22
Пн, июль

Лаборатория Ллойда определила InsurTech для когорты, ориентированной на Европу

LLoyds Lab 1 768x405Рынок перестрахования Ллойда объявил о 13 InsurTech компаниях, отобранных в 10-ю группу своего инновационного центра Лаборатории Ллойда, проекты которого на этот раз сосредоточятся на европейском рынке.

Для этой когорты страховые технологии были отобраны на основе решений, ориентированных на три темы: европейские цифровые и климатические решения; данные и модели; и новые продукты.

В течение десятинедельной программы, которая начнется 24 апреля, команды будут разрабатывать свои продукты при поддержке экспертов рынка и изучать, как их инновации могут поддержать рынок Ллойда.

Региональная тема для Европы является новым введением для этой когорты, отмечает Ллойд, с четырьмя из 13 успешных команд, занимающихся европейскими цифровыми и климатическими решениями.

«Мы очень рады приветствовать новых InsurTech в лаборатории Ллойда для нашей 10-й когорты», — сказала Рози Дене, старший менеджер лаборатории Ллойда. «Вместе с экспертной судейской коллегией мы были глубоко впечатлены уровнем команд, которые представили наш Pitch Day и заработали место в когорте 10, а также динамизмом, который они привнесут в программу».

«После того, как мы получили самое большое за всю историю количество международных заявок и представили нашу первую региональную тему этой группе, я очень рад видеть динамизм и результаты, которые позволят предоставить решения для нашего глобального рынка».

Глобальная акселераторная программа Лаборатория Ллойда получила более 200 заявок из 32 стран для своей последней когорты, при этом успешные команды произвели впечатление на комиссию Ллойда, заинтересованных сторон и участников рынка.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz