26
Пн, фев

Coalition запускает новый метод моделирования агрегации киберрисков

agcs cyber risks teaserCoalition, поставщик услуг киберстрахования, выпустила свою новую модель активных киберрисков, основу для понимания агрегации киберрисков, которая обеспечивает постоянное представление о киберрисках организаций и определяет превентивные меры для защиты от новых угроз.

Модель активного киберриска, которая предлагает более точную картину киберриска для организаций и экономики в целом, построена на собственной платформе сбора данных Coalition и графе знаний, который фиксирует 48 триллионов событий каждый месяц.

Компания заявляет, что в ходе моделирования на выборке из 5000 американских компаний, было обнаружено, что киберсобытие, происходящее раз в 250 лет, может стоить более $370 млн убытков.

По оценке Coalition, при экстраполяции на всю экономику США катастрофическое киберсобытие может стоить около $29,8 млрд общих убытков.

Джошуа Мотта, главный исполнительный директор и соучредитель Coalition, прокомментировал: «Поскольку отрасль продолжает уделять внимание катастрофическим киберсобытиям и тому, как лучше всего предложить страховое покрытие, одно остается совершенно ясным - киберриски можно застраховать.

«Отрасль страхования обладает уникальными возможностями и способна смягчать и защищать организации от возникающих киберрисков, и мы стремимся защитить сотни тысяч клиентов, которых мы обслуживаем».

Шон Рэм, глава отдела страхования Coalition, сказал: «Существует больше данных о киберрисках, чем о любых других рисках. Использование правильных инструментов и систем для измерения этого риска может значительно снизить потенциальное воздействие.

«К сожалению, мы не можем предотвратить катастрофическое киберсобытие, но мы можем измерить и сдержать катастрофические потери. Для страховщиков сопоставление киберсобытий с держателями полисов и используемыми ими технологиями является ключом к моделированию совокупного риска.

«Для предприятий ключом к подготовке к катастрофическому событию является принятие упреждающих мер, таких как активное страхование Coalition, и создание продуманного плана реагирования».

Недавно Coalition объявила, что собирается выйти на рынок избыточного киберстрахования в Соединенном Королевстве.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz