31
Сб, июль

EY сотрудничает с Fadata, чтобы повысить эффективность работы страховщиков

digital manEY объявила о новом партнерстве с Fadata, поставщиком программного обеспечения, специализирующимся на основных операционных платформах страхования, чтобы помочь страховым компаниям повысить эффективность своего бизнеса.

Альянс объединит опыт EY UK в страховом секторе и содействие крупномасштабным преобразованиям бизнеса и технологий с платформой INSIS от Fadata, чтобы помочь страховщикам создавать инновационные продукты, быстрее выводить их на рынок и распространять их через новые цифровые каналы.

Стороны будут стремиться помочь страховщикам в различных сферах бизнеса, включая управление бизнесом, жизненный цикл страховых продуктов и путь к клиенту.

«Мы рады официально объявить об альянсе EY UK с Fadata», - сказал Питер Манчестер, руководитель страхового направления EY EMEIA. «EY - один из лидеров рынка бизнеса и цифровой трансформации в страховой отрасли, чего организация добивается, сотрудничая с ведущими поставщиками программного обеспечения, такими как Fadata, для получения существенной выгоды для клиентов EY и их заказчиков».

Родни Боннард, руководитель страхового направления EY в Великобритании, также прокомментировал: «В мире, который становится все более цифровым и «по требованию», жизненно важно, чтобы страховщики располагали необходимыми инструментами для удовлетворения меняющихся потребностей клиентов».

Он продолжил: «Система Fadata не только дает страховщикам обширную аналитику данных, чтобы помочь им предлагать более индивидуальные продукты и услуги своим клиентам, но также помогает обеспечить значительную экономическую эффективность».

«Fadata стремится к постоянному совершенствованию продуктов и внедрению последних тенденций в страховой отрасли», - добавила генеральный директор Fadata Лизелотт Мунк. «Наши технологические возможности в сочетании с обширным опытом EY UK в страховом секторе и ведущими технологическими преобразованиями предоставят комплексные услуги, необходимые для снижения коммерческого риска и риска доставки для страховых клиентов».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz