22
Пт, окт

Zurich объявляет цели по борьбе с изменением климата

Zurich InsuranceГлобальная страховая компания Zurich объявила, что будет устанавливать новые цели для своих инвестиций и операций, чтобы ускорить переход к экономике с нулевыми выбросами.

Страховщик также пообещал помочь в финансировании перехода и потребует от компаний, в которые он инвестирует, установить цели, соответствующие Парижскому соглашению. Группа планирует играть ведущую роль в разработке отраслевых методологий измерения выбросов от страхового андеррайтинга.

План действий является частью стремления Zurich стать одним из самых ответственных и эффективных предприятий в мире. Эти меры подчеркивают обязательства, взятые на себя в 2019 году, когда Zurich стал первым страховщиком, подписавшим Деловые амбиции в отношении 1,5 ° C - обязательства по ограничению глобального потепления.

Zurich также пообещал, что будет взаимодействовать с компаниями напрямую и через такие организации, как Climate Action 100+ и Alliance.

Страховщик ясно дал понять, что в случае неудачи соглашения и отказа компаний от установления целей после надлежащего диалога Zurich проголосует против членов совета директоров на собраниях акционеров.

Чтобы ускорить сокращение выбросов на производстве, Zurich установил внутреннюю цену на эти выбросы, начиная с этого года.

Сбор будет направлен в углеродный фонд, который будет использоваться для поддержки приверженности Zurich нейтралитету в отношении выбросов CO2 и для снижения выбросов от производственной деятельности, а также от других источников выбросов, связанных с бизнесом.

В качестве члена RE100 Группа взяла на себя обязательство в 2019 году использовать 100-процентную возобновляемую энергию во всех глобальных операциях к концу 2022 года, а как член EV100, Zurich пообещал в 2020 году перейти на использование в своем глобальном автопарке только электромобили до конца 2029 года.

Зеленая мобильность является важным рычагом смягчения последствий изменения климата, и Zurich будет стремиться поддержать этот переход и позволить своим клиентам делать то же самое.

Главный исполнительный директор Группы Марио Греко сказал: «Наша роль как страховщика - защищать людей, а изменение климата - это самый большой риск. Мы используем свое влияние в качестве глобального страховщика и инвестора для значительного сокращения выбросов, потому что сотрудничество с другими - это то, где мы можем оказать наибольшее влияние.

«С 2014 года наша собственная деятельность является углеродно-нейтральной, и с тех пор мы сосредоточились на сокращении оставшихся выбросов. В течение следующих нескольких лет значительное сокращение произойдет за счет таких мер, как переход на возобновляемые источники энергии и электромобили, экономия в центрах обработки данных и ограничение деловых поездок».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz