31
Сб, июль

Lemonade запускает страхование жизни на платформе Bestow

lemonade stКомпания Insurtech Lemonade объявила, что она будет поддерживать свое недавно запущенное предложение по страхованию жизни с помощью платформы Protect API от Bestow, компании цифрового страхования жизни.

Используя платформу Bestow, клиенты Lemonade могут подать заявку на мгновенное страхование онлайн с помощью веб-сайта и приложений Lemonade.

Клиенты получают гарантию в режиме реального времени с использованием сторонних данных для определения права на участие и цен за считанные секунды без медицинского осмотра.

«Bestow построила инфраструктуру страхования жизни для Интернета, сотрудничая с компаниями мирового уровня, которые предоставляют доступ к жизненно важным финансовым продуктам», - сказал Джонатан Абельманн, соучредитель и президент Bestow.

«Lemonade - провидец в использовании технологий для трансформации страхования, и мы очень рады сотрудничать с ними в Lemonade Life, который является действительно уникальным опытом».

В 2020 году Bestow согласилась приобрести страховую компанию с национальной лицензией, увеличила свою клиентскую базу на 400% и привлекла более $100 млн финансирования.

Компания по страхованию жизни с полным пакетом услуг также расширяется за счет новых линеек продуктов для дальнейшей поддержки продаж консультантов, партнерских отношений с операторами и партнерских отношений по распространению, таких как Lemonade Life.

Тем временем Lemonade недавно объявила, что намерена выставить на продажу 3 300 000 обыкновенных акций для продажи в рамках открытого публичного предложения, что приведет к чистой выручке в размере до $544,5 млн.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz