16
Вс, июнь

Finnair предлагает бесплатную страховку от COVID-19

Finnair запустила бесплатное страхование от COVID-19 для своих пассажиров, вылетающих из Финляндии, чтобы «обеспечить дополнительную защиту и безопасность» в эпоху пандемии.

Покрытие Finnair Corona распространяется на все существующие и новые бронирования на поездки с 3 ноября 2020 года по 31 марта 2021 года и подписывается AIG.

Любой клиент, у которого во время путешествия диагностирован COVID-19, сможет потребовать возмещения любых медицинских и карантинных расходов, связанных с коронавирусом, понесенных в пункте назначения. Это относится ко всем зарубежным направлениям без дополнительных сборов и включает следующее:

- До $58 675 на медицинское обслуживание и репатриацию.
- Цену теста на коронавирус при положительном результате.
- Расходы на карантин до $160 в день на срок до 14 дней.
- Новый обратный рейс в Финляндию, если исходный рейс пропущен из-за болезни, связанной с коронавирусом.

Бесплатное страхование распространяется на все билеты Finnair, забронированные через перевозчика. Он также включен в пакетные поездки Aurinkomatkat и бронирования Finnair Holidays, когда пункт назначения находится за пределами Финляндии.

Вице-президент Finnair по работе с клиентами Тина Тиссари сказала: «Важно, чтобы клиенты Finnair чувствовали, что могут путешествовать безопасно, поскольку мы понимаем, что путешествия во время пандемии сопряжены с новыми проблемами и проблемами.

«Теперь клиенты Finnair могут наслаждаться душевным спокойствием и дополнительной безопасностью, которые обеспечивает Finnair Corona Cover, включая покрытие медицинских и карантинных расходов на случай, если застрахованные заболеют коронавирусом во время путешествия».

Авиакомпания также недавно сообщила подробности о новой услуге тестирования на COVID-19 для своих клиентов, меры, предназначенной для открытия поездок в страны, которым требуется сертификат теста на коронавирус.

Finnair - не первая авиакомпания, предлагающая своим пассажирам страхование от коронавируса. Авиакомпании, включая Virgin Atlantic, Etihad и Emirates, представили аналогичные инициативы ранее в этом году.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz