15
Сб, июнь

Великобритания: разработаны полисы для страхования путешествий с высоким риском

Holiday Extras - компания, предлагающая такие услуги, как парковка в аэропорту, отели в аэропорту, залы ожидания и страхование путешествий, расширила свой диапазон страхования от COVID-19, чтобы охватить направления по всему миру, включая страны, не входящие в список исключений Министерства иностранных дел.

Компания стала партнером британского стартапа InsurTech, чтобы предложить новый полис страхования путешествий, который позволяет клиентам легко получить доступ к защите для путешествий по всему миру.

Новая туристическая страховка, подписанная в лондонском Ллойде, обеспечит покрытие, если клиенты заболевают и нуждаются в медицинской или неотложной помощи, включая медицинские расходы, понесенные в связи с COVID-19, потерю багажа, денег и паспорта, а также предоставляет покрытие личной ответственности.

Полис охватывает такие страны, как Франция, Испания и США, которые традиционно были лучшими летними направлениями для путешественников из Великобритании, но в настоящее время подпадают под рекомендации правительства в части ограничения путешествий.

По словам директора по страхованию Holiday Extras Говарда Дава, теперь компания будет предлагать клиентам ссылку на веб-сайт Battleface для покупки страховки.

Тем не менее, Holiday Extras также работает над интеграцией продукта со своим колл-центром, поскольку в настоящее время он предлагает его через агентов-партнеров и, в конечном итоге, теперь у клиентов будет возможность купить полис через раскрывающееся меню, если они выберут пункт назначения, которого нет в списке исключений Министерства иностранных дел.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz