Pool Re, британский перестраховщик, поддерживаемый правительством, запустил Pool Re Solutions, специализированное подразделение, созданное для поддержки своих страховщиков-членов и их страхователей, делясь пониманием и партнерскими отношениями, которые были созданы за 25 лет перестрахования риска терроризма.


Pool Re Solutions состоит из трех основных компонентов:

Группа по информированию о рисках будет и впредь предоставлять анализ, разведданные и экспертные знания по всем аспектам угрозы терроризма, используя широкий спектр данных из таких источников, как Глобальная база данных по терроризму, - всеобъемлющая общедоступная запись о террористических атаках.

Группа по моделированию рисков будет продвигать свою работу по разработке сложных инструментов и методов моделирования терроризма, которые могут лежать в основе повышения цен и более широкого использования потенциала для перестрахования / страхования от терроризма.

Группа по управлению рисками, являющаяся ключевым посредником в области информации и методов управления рисками терроризма, свяжет правительственные учреждения, научные круги, специалистов по рискам и страховую отрасль, чтобы обеспечить широкое признание и распространение знаний и передового опыта.

«Pool Re с 2015 года усердно работает над двумя стратегическими приоритетами. Во-первых, повысить устойчивость экономики Великобритании к террористическим актам. Во-вторых, расширить понимание отрасли риска терроризма и, следовательно, его способности оценивать, управлять важным аспектом воздействия на страну », - сказал Джулиан Энойзи, генеральный директор Pool Re.

«Я верю, что Pool Re Solutions станет поворотным моментом в отношениях нашей отрасли с риском терроризма и позволит этим двум целям по-настоящему сходиться. В конечном итоге, чем больше будет куплено полисов, тем выше устойчивость экономики к террористическим актам и тем больше страховая отрасль сможет развиваться и внедрять инновации.

«Поскольку угроза терроризма продолжает меняться и усложняться, у Pool Re появилась соответствующая потребность в поддержке своих членов одинаково динамичным набором инструментов андеррайтинга, технических услуг, обучения и аналитики для поддержки традиционного перестраховочного покрытия. Я уверен, что Pool Re Solutions позволят нам осмысленно устранить пробелы в информации и спросе, которые в настоящее время представляют такие проблемы, как недостаточное страхование в секторе малого и среднего бизнеса, и позволят Pool Re и впредь объединять и использовать лучшее из своих государственных и частных партнеров».

О Pool Re

Созданная в 1993 году страховой индустрией Pool Re является взаимной компанией, членами которой являются страховщики и Lloyd's Syndicates, которые предлагают страхование коммерческой недвижимости в Великобритании. Пул принадлежит его членам и подкреплен обязательством Казначейства поддерживать компанию, если у нее недостаточно средств для оплаты законных требований. В обмен на это обязательство Pool Re выплачивает правительству премию и, кроме того, если бы компания когда-либо использовала эту поддержку, она со временем вернула бы деньги из будущих поступлений премии.

В случае потери в результате террористического акта, каждый член-цедент должен сначала выплатить убытки до порогового уровня, который определяется индивидуально для этого страховщика. Когда убытки превышают этот порог, страховщик может потребовать резервы Pool Re, которые в настоящее время составляют примерно 6,4 млрд фунтов стерлингов.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz

 

inn 300x200

Читайте также...

Доходность капитала перестраховщиков будет на уровне 0,6% в 2020 году:…

09-07-2020 Просмотров:328

Доходность капитала перестраховщиков будет на уровне 0,6% в 2020 году: прогноз Fitch

Аналитики Fitch Ratings прогнозируют, что потери от COVID-19 серьезно ограничат прибыльность перестраховщиков...

Использование PPL на рынке Ллойда достигло рекордно высокого уровня

09-07-2020 Просмотров:343

Использование PPL на рынке Ллойда достигло рекордно высокого уровня

Данные, полученные от London Market Group (LMG), показывают, что использование Placing Platform...

Кризис коронавируса – это не только потери, но и возможности…

09-07-2020 Просмотров:210

Кризис коронавируса – это не только потери, но и возможности для страховщиков

Коммерческие страховщики сталкиваются с серьезными требованиями в связи с кризисом коронавируса, но...

COVID-19 угрожает положительной динамике страховщиков: ОЭСР

09-07-2020 Просмотров:326

COVID-19 угрожает положительной динамике страховщиков: ОЭСР

Анализ, проведенный Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), предупреждает, что положительный рост...

Страхование на основе использования получает поддержку в условиях пандемии: GlobalData

09-07-2020 Просмотров:189

Страхование на основе использования получает поддержку в условиях пандемии: GlobalData

По данным аналитической компании GlobalData, страхование на основе использования (UBI) продолжает привлекать...

Nasdaq добавляет глобальную модель землетрясения в службу моделирования рисков

08-07-2020 Просмотров:280

Nasdaq добавляет глобальную модель землетрясения в службу моделирования рисков

Глобальная модель землетрясения (GEM), некоммерческое государственно-частное партнерство по информированию о риске землетрясения,...

Великобритания: страховщики должны поддержать InsurTech во время COVID-19

08-07-2020 Просмотров:351

Великобритания: страховщики должны поддержать InsurTech во время COVID-19

Британская компания Tech Nation Insurtech Board и Insurtech UK обратились ко всем...

Переход на «дистанционку» усиливает цифровую уязвимость казахстанцев

08-07-2020 Просмотров:183

Переход на «дистанционку» усиливает цифровую уязвимость казахстанцев

    Киберпреступность в эпоху COVID-19 получила новый толчок к развитию. Переход на дистанционный...