alco britan2Для большинства трейдеров, банкиров, юристов и бухгалтеров, населяющих Лондон, эра чрезмерного дневного пьянства давно миновала. Пабы и пинты были заменены кафе и латте. Бизнес от этого не пострадал.

Тем не менее, есть «закоулки» всемирно известного финансового центра, где бизнес ведется так же, как и сотни лет назад. Торговля сырьевыми товарами и страхование – два бизнеса, которые все еще полагаются на крики через торговый зал, настоящие резиновые штампы и книги в кожаном переплете, причем пьянство остается частью старых ритуалов.

Трудно отказаться от сильной привязанности к этой конкретной традиции. Злоупотребление алкоголем имеет разрушительные последствия, и не только в части здоровья тех, кто принимает в этом самое непосредственное участие. Пьянство было основной причиной многих скандалов, которые продолжают наносить ущерб этим конкретным рынкам, культуру преследований и домогательств которых оказалось трудно искоренить.

Изменения, можно сказать, стоят на пороге, но все же. Откровения эпохи #MeToo означают, что статус-кво в отношении своенравного личного поведения больше не является приемлемым. После того, как средства массовой информации неоднократно подвергали разоблачению за архаичное и хамское поведение, учреждения, которые формируют товарные и андеррайтинговые рынки - Lloyd's of London и London Metal Exchange - вообще запретили употребление спиртных напитков в дневное время. Надежда состоит в том, что трезвость будет способствовать лучшему поведению, хотя наблюдатели с этим не согласны.

То, что взрослым нельзя доверять, чтобы иногда выпивая они действовали ответственно, является ужасным. Возьмите lloyd's, 331-летнюю биржу мирового страхового рынка. Она расположена в футуристическом здании Ричарда Роджерса, но это часто кажется единственной современной вещью в этом месте. Те немногие женщины, которые попали в «клуб», подвергались унижениям и оскорблениям. В докладе Bloomberg News было показано, что женщины регулярно получают неуместные замечания, нежелательные прикосновения и нападения. Во многих случаях участники таких инцидентов говорили, что виноват алкоголь.

После статьи Bloomberg, Lloyd'S, который запретил дневное распитие алкоголя два года назад, заявил, что введет потенциальный пожизненный запрет на плохое поведение и заказал независимое исследование своей культуры. Тем не менее, только на этой неделе страховой брокер Ллойда должен был отстранить двух сотрудников из-за сексуально оскорбительного письма о коллеге-женщине.

142-летняя Лондонская биржа металлов, или LME, также имеет репутацию неприятной рабочей культуры. И в четверг [13 апреля] биржа объявила своим дилерам, что ожидает от них применения политики абсолютной нетерпимости к алкоголю, то есть не употребление в течение дня. В апреле биржа уже ввела правила, запрещающие ее членам устраивать грязные вечеринки в клубах и казино для танцев на коленях.

Не случайно эти два краеугольных камня старого города борются с одинаковыми проблемами. До переезда в 2016 году LME располагался на той же улице, что и Lloyd. Их сотрудники ходили в те же пабы на историческом рынке Лиденхолл.

Лидер партии Brexit Найджел Фараж, работавший на торговой площадке LME после окончания школы, рассказал о том, как он проводил рабочие дни в 1990-х годах, выпивая и заключая сделки. Благодаря откровениям о безудержном сексизме и издевательствах в LME и Lloyd's не остается иного выбора, кроме как пытаться идти в ногу со временем. Теперь они должны выполнить свои обещания по исправлению.

 

Подготовлено порталом Allinsurance.kz

 

Читайте также...

Япония: факторы социального риска давят на бизнес страховщиков жизни

21-02-2020 Просмотров:77

Япония: факторы социального риска давят на бизнес страховщиков жизни

Деловая среда, окружающая страховщиков жизни в Японии, может в долгосрочной перспективе пострадать...

Правительство Сингапура расширяет налоговые льготы для перестрахования

21-02-2020 Просмотров:53

Правительство Сингапура расширяет налоговые льготы для перестрахования

В объявлении о бюджете на 2020 год правительство Сингапура сообщило о расширении...

Компании по страхованию жизни включились в борьбу за клиентские деньги

21-02-2020 Просмотров:60

Компании по страхованию жизни включились в борьбу за клиентские деньги

Состоятельные казахстанцы обращают всё больше внимания на страховые продукты, в которых по...

Штормы Сиара и Деннис могут подтолкнуть страховщиков Великобритании к убыткам…

21-02-2020 Просмотров:51

Штормы Сиара и Деннис могут подтолкнуть страховщиков Великобритании к убыткам от андерратинга: Fitch

Аналитики Fitch Ratings считают, что расходы от штормов Сиара и Деннис увеличат...

Коронавирус не является проблемой для пере / страховой отрасли: Swiss…

21-02-2020 Просмотров:65

Коронавирус не является проблемой для пере / страховой отрасли: Swiss Re

Старшие руководители Swiss Re заявили, что продолжающаяся вспышка коронавируса не станет «существенной...

Пандемические облигации Всемирного банка в условиях распространения крионавируса теряют стоимость

21-02-2020 Просмотров:58

Пандемические облигации Всемирного банка в условиях распространения крионавируса теряют стоимость

Облигация Всемирного банка, предназначенная для предоставления финансирования, чтобы помочь беднейшим странам мира...

Китайский страховой гигант заявляет, что вспышка коронавируса может повлиять на…

21-02-2020 Просмотров:65

Китайский страховой гигант заявляет, что вспышка коронавируса может повлиять на его бизнес

Ping An Insurance Group Co., China Ltd., крупнейший страховщик Китая по рыночной...

Как блокчейн и смарт-контракты трансформируют страхование

21-02-2020 Просмотров:68

Как блокчейн и смарт-контракты трансформируют страхование

Эти технологии предоставляют много возможностей для уменьшения мошенничества, увеличения прибыли и повышения...