Menu

AllurGroup выходит на рынок Таджикистана

AllurGroup подписала соглашение о предоставлении дилерских полномочий CJSC «Holding Asia Group Tajikistan» на всю линейку автомобилей марки JAC на территории Таджикистана.

Первые поставки в Таджикистан автомобилей марки JAC производства AllurGroup были осуществлены в мае 2017 года. До подписания дилерского соглашения реализация продукции в Таджикистане велась при поддержке KazakhExport.

«Это серьезное и важное стратегическое решение для развития партнерских отношений. Мы надеемся, что этот шаг позволит не только увеличить объемы поставок нашей продукции в Таджикистан, но и предоставить конечному потребителю качественное гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей. Для нашей компании экспорт продукции имеет огромное значение. Мы намерены наращивать объемы сотрудничества в этой области», - отметила финансовый директор АО «ГК Аллюр» Ирина Миронова.

 Справка:

АО «ГК Аллюр» - группа автомобильных компаний, начавшая свою деятельность в 2003 году. АО «AllurGroup» является акционером крупнейшего автопроизводителя Казахстана ТОО «СарыаркаАвтоПром» и акционером производителя сельскохозяйственной техники АО «Агромашхолдинг», официальных дистрибьюторов, производителей и дилеров брендов SsangYong, Peugeot, Iveco, JAC, производителей Hyundai, Ravon,Niva Chevrolet и официальных дилеров Suzuki, Mitsubishi, Ravon и Ford на территории РК.

CJSC «Holding Asia Group Tajikistan» основано в 2012 году. Холдинг включает в себя несколько транспортных компаний, работающих в области автомобильных перевозок и авиатранспорта.

Подготовлено www.kursiv.kz