05
Вт, март

Как грузоперевозчикам из Казахстана найти грузы с помощью Биржи грузоперевозок ATI.SU

Поиск новых партнёров и поиск грузов для перевозки — непростая задача для грузоперевозчика. Очень важно, чтобы грузов было достаточное количество, и у водителей не было простоя. Процесс поиска значительно упрощается с помощью Биржи грузоперевозок ATI.SU.

Организация логистики, поиск новых партнёров и поиск грузов для перевозки — непростая задача для грузоперевозчика. Очень важно, чтобы грузов было достаточное количество, и у водителей не было простоя. Процесс поиска значительно упрощается с помощью Биржи грузоперевозок ATI.SU.

pasted
 

Биржа существует уже более 25 лет и зарекомендовала себя среди участников сферы логистики из 60 стран. Биржа стала по праву крупнейшей в странах СНГ, в частности в Казахстане, России, Беларуси, Узбекистане. Более 350 000 участников уже пользуются IT-сервисами ATI.SU и оптимизируют свою работу. Рассказываем, как организовать грузоперевозки, находить грузы и искать партнёров внутри Казахстана и за его пределами.

Как найти грузы по Казахстану и за его пределами

Для поиска нужно использовать сервис «Поиск грузов». Первый шаг - зарегистрироваться на сайте Биржи ATI.SU. Для этого на главной странице сайта найдите кнопку «Зарегистрироваться» и заполните поля формы. Вам потребуется указать:

  • ваш профиль,
  • контакты,
  • логин,
  • пароль.

На электронную почту придет письмо-подтверждение регистрации, после перехода по ссылке регистрация будет завершена.

После этого вы можете с помощью сервиса «Поиск грузов», вы найдёте вкладку на главной странице сайта в левом верхнем углу. Теперь вы можете вводить города вашего маршрута и получать запросы на грузоперевозки в указанном направлении. Связаться с каждым потенциальным партнёром тоже просто — все контакты грузовладельцев доступны сразу после регистрации и бесплатно.

Но стоит отметить: если вы запланировали международную грузоперевозку, вы увидите только 30% контактов перевозчиков. Если этого недостаточно, вы можете получить доступ ко всем контактам грузовладельцев при покупке специальной лицензии.

Например, для планирования грузоперевозки в Россию вам подойдет лицензия «Все грузы». Подробнее о вариантах лицензий можно узнать во вкладке «Цены и лицензии».

060223 1
 

В форме Поиска грузов можно не только указывать маршрут, но и использовать дополнительные фильтры. Это поможет вам найти максимально точное предложение по перевозке груза под ваш транспорт, маршрут и индивидуальные условия.

Например, вы можете уточнить, какой у вас тип кузова, какой способ оплаты за ваши услуги вам подходит. Эти фильтры помогут отсортировать грузовладельцев и найти только подходящие запросы.

Что делать, если нет предложений

Если в процессе поиска груз не нашелся, создайте карточку вашего транспорта. Зайдите снова на главную страницу сайта ATI.SU и нажмите на вкладку «Добавить машину». После этого нужно заполнить форму, добавить данные о вашем транспорте и условиях работы.

После размещения ваш транспорт станет доступен грузовладельцам, которые находятся в поиске машин. Вы сможете получать запросы на сотрудничество от грузоотправителей и с помощью оповещений узнавать о них в тот же момент.

Сервисы ATI.SU значительно упрощают поиск партнёров в сфере логистики. Заходите на сайт компании и убедитесь в этом сами!

Если остались вопросы, специалист в Казахстане Зобова Рената ответит на все ваши вопросы в рабочее время с 9:00 до 18:00 (по времени г. Астана) по телефону: +7 727 327-08-41 или +7 778 249-97-66. Вы также можете написать на почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..