26
Пн, фев

«Наполи» хочет перестраховаться и продлить контракт с Ким Мин Джэ, чтобы подороже продать южнокорейца в «МЮ»

Футбольный клуб «Наполи» катком проходится по всем своим соперникам в чемпионате Италии и уверенно идет к первому за долгое время чемпионству.

 

2

Одним из главных факторов успеха стала надежная игра в обороне, где главным лицом является Ким Мин Джэ. За ним уже пристально следит «Манчестер Юнайтед», готовый выплатить сумму отступных в размере 53 млн евро. Крупные букмекеры, такие как «Фонбет», уверены в чемпионстве «Наполи» по итогам нынешнего сезона. Для удобства в использовании рекомендуется скачать мобильное приложение Fonbet по ссылке https://meta-ratings.kz/best-bookmakers/fonbet-kz-skachat-na-android/.

«Наполи» приобрел Ким Мин Джэ у «Фенербахче» прошлым летом за 20 млн евро. В нынешнем сезоне защитник продемонстрировал невероятный прогресс, став один из самых надежных игроков обороны во всем итальянском первенстве. Однако для неаполитанского клуба существует проблема – в начале июня любая заинтересованная команда может купить южнокорейца за 52-52 млн евро.

В связи с этим «Наполи» хочет подстраховаться на этот случай и уже готовит новое соглашение для Ким Мин Джэ. Таким образом Аурелио Де Лаурентис хочет избежать дешевой продажи своего футболиста. Босс неаполитанского клуба планирует убедить окружение игрока заключить новый контракт с существенной прибавкой заработной платы. После этого итальянская сторона сможет диктовать свои условия в переговорах с «МЮ».