Menu

Корпорация «Интертич» является партнером MTK "Complete Service" по страхованию участников и болельщиков на Летних Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро.

Компания «Интертич» всегда стремится внести свой вклад в организацию спортивных мероприятий и пропагандирует динамичный и здоровый образ жизни.

Корпорация уже не первый год принимает участие в покрытии рисков при проведении олимпийских игр. Так в 2014 году компания «Интертич» являлась партнером MTK "Complete Service" по страхованию участников Зимних олимпийских игр, проходивших в г. Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года.

Доброй традицией компании стало предоставление машин скорой помощи на масштабных спортивных событиях, выставках, городских мероприятиях, турнирах в разных регионах Казахстана. Например, в г. Астане компания «Интертич» регулярно предоставляет машины скорой помощи на Чемпионат Казахстана по футболу, Кубок Республики Казахстан по женскому футболу, соревнования на первенство Казахстана по футболу среди команд первой и второй лиги, молодёжных команд, благотворительные городские марафоны, соревнования по хоккею среди казахстанских команд.

Корпорация «Интертич» является постоянным спонсором соревнований мотогонщиков и квадроциклистов по Эндуро-спринту в г. Алматы и его окрестностях. Компания обеспечивает оказание всех необходимых медицинских услуг участникам соревнований: медосмотр перед заездом каждого из них, оказание помощи пострадавшим, предоставление скорой помощи.

Страхование участников и болельщиков Летних Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 5 по 21 августа 2016 г., – большая честь и ответственность для компании Интертич.

Мы желаем всем казахстанским спортсменам призовых мест, новых рекордов и высоких побед! Пусть наши спортсмены продемонстрируют всему миру свою силу и достижения! Пусть каждый казахстанец почувствует гордость за своих соотечественников-победителей!

СПРАВКА:

АО «Казахская корпорация здравоохранения и медицинского страхования «Интертич». Дата основания:1989 год. В 1995 году компанией была получена первая лицензия на территории Казахстана на право проведения страховой деятельности (СЗ № 0000001).

Корпорация «Интертич» является единственной компанией в Казахстане, предоставляющей медицинскую помощь в любом регионе Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана, и обладает собственной сетью, состоящей из 25 клиник. Свыше 400 компаний на сегодняшний день являются клиентами корпорации «Интертич», заключившими договоры на медицинское страхование и медицинское обслуживание.

 

Источник: Пресс-служба Компания «Интертич»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить