17
Ср, апр

«НОМАД Иншуранс» подтвердил соответствие стандартам ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007

Страховая компания «НОМАД Иншуранс» успешно подтвердила действие сертификатов, внедренных в рамках интегрированной системы менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ISO 14001:2004 (системы экологического менеджмента) и OHSAS 18001:2007 (системы управления охраной здоровья и безопасностью труда). Компания успешно прошла сертификацию 28 августа текущего года.

Подтвердив свое соответствие этим стандартам, компания «НОМАД Иншуранс» показала, что одним из основных приоритетов в деятельности СК является ответственность по отношению к своим сотрудникам и окружающей среде. Десять лет существования страховая компания постоянно работает над улучшением условий труда своих сотрудников. Кроме того, осуществляя свою деятельность, «НОМАД Иншуранс» уделяет особое внимание охране окружающей среды.

«НОМАД Иншуранс» является одним из лидеров на рынке общего страхования. Компания работает уже почти десять лет и предлагает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Она выделяется на общем фоне благодаря тому, что быстро осуществляет выплаты своим клиентам.