14
Вс, авг

AGCS пересматривает бизнес глобальных программ, поскольку нацелена на «существенный» рост

Allianz Global Corporate & Specialty (AGCS) объявила о серьезной перестройке своего многонационального страхового бизнеса с крупными инвестициями в данные и технологии и новой руководящей командой для стимулирования роста.

Страховая компания заявила, что стремится существенно расширить свой бизнес за счет клиентов в рамках глобальной программы страхования, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны крупных и средних компаний, нуждающихся в трансграничном покрытии.

В рамках новой ориентации на глобальный программный бизнес AGCS интегрирует свою команду по разработке решений в многонациональный бизнес. Компания будет предоставлять клиентам широкий спектр услуг от традиционных многолинейных глобальных программ до кэптивного фронтинга и перестрахования, а также гибридных комбинаций традиционной и альтернативной передачи рисков.

AGCS заявила, что ее новая многонациональная организация включает в себя усиленную глобальную руководящую команду и расширенные региональные обязанности. Гай Мани, в настоящее время глобальный руководитель отдела продуктов в AGCS, был назначен глобальным руководителем многонационального бизнеса. AGCS передала обязанности правления в область «регионы и рынки» во главе с Хеннингом Хаагеном, который курирует деятельность, связанную с рынком, включая дистрибуцию.

«С нашей новой стратегией и настройкой, интегрированной с сетевой мощью Allianz Group, мы располагаем хорошими возможностями для развития нового бизнеса в этом сложном сегменте корпоративного страхования. Эти амбиции полностью соответствуют нашему общему стремлению к лидерству на рынке», — сказал главный исполнительный директор AGCS Йоахим Мюллер.

В новую многонациональную команду AGCS входит Джайеш Патель, который возглавляет многонациональную команду по работе с рынком. AGCS сказал, что он и его региональные представители будут тесно сотрудничать с глобальными и региональными дистрибьюторскими командами компании, чтобы стимулировать развитие бизнеса на целевых рынках.

Кароль Добиас по-прежнему возглавляет подразделение по совершенствованию бизнеса, отвечающее за глобальные стандарты, отслеживание эффективности и управление.

Группу управления сетью курирует Мелани Виндирш, которая отвечает за предоставление местных услуг во всех странах сети, а Найджел Леппитт будет курировать транснациональную программу трансформации.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz