Menu

HiNounou — цифровое решение страхования пожилых людей в Китае

HiNounouHiNounou Intelligent Robot (Shanghai) Company Ltd запустила платформу страхования как услугу, предназначенную для пожилых людей Китая, и разработанную совместно с AXA Partners China и PingAn Insurance. Онлайн платформа использует технологию искусственного интеллекта (AI), блокчейн (blockchain) и Интернета вещей (IoT).

Согласно данным HiNounou, в Китае насчитывается около 200 млн пожилых людей, большинство из которых не имеют страховки. Интернет ресурс УкрСтрахование также выяснил, что средняя продолжительность жизни в Китае составляет 75 лет, при этом возраст здоровья ограничен 68 годам. Таким образом, в среднем, 7 лет пожилые китайцы проводят лечение тех или иных заболеваний.

Платформа HiNounou совместно с PingAn предоставляет пожилым людям страхование от несчастного случая и смерти. AXA обеспечивает круглосуточную горячую консультационную линию через AXA Partners China. В будущем компании планируют расширить услуги на рынки Сингапура и Гонконга.

Чарльз Барк, соучредитель HiNounou, прокомментировал: «HiNounou предлагает комплексное решение здравоохранения, которое обеспечивает пожилым людям и их семьям душевное спокойствие. В партнерстве с AXA Partners China и PingAn, двумя мировыми лидерами по страхованию, мы можем обеспечить доступ к медицинским услугам и страхованию для пожилых людей».

 

По материалам УкрСтрахования

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние материалы