16
Вс, июнь

Swiss Re ускорит цифровую трансформацию в групповом страховании благодаря партнерству с Cortical.io

Tech PartnershipSwiss Re заключила партнерское соглашение с Cortical.io, целью которого является ускорение цифровой трансформации путем содействия внедрению интеллектуальной обработки документов (IDP) среди групповых полисов страховых компаний.

Основанная в 2011 году компания Cortical.io считается пионером в области эффективных решений искусственного интеллекта (ИИ), которые автоматизируют трудоемкие процессы страхования, такие как прием, подача и котирование заявок на страхование.

Благодаря этому партнерству клиентам Swiss Re будет предложено решение SemanticPro для IDP, которое ускорит процесс приема заявок и повысит качество и эффективность подготовки котировок и сравнения полисов.

После внедрения, как поясняет австрийская компания, возможности интеллектуального извлечения и классификации решения позволяют сократить время проверки на 30 % и повысить точность цен на 17 % по сравнению с ручными процессами.

Используя решение Cortical.io, Swiss Re сможет лучше поддерживать своих страховых клиентов в оптимизации рабочих процессов обработки их полисов.

Это будет достигнуто за счет уменьшения ошибок в котировках, сокращения времени ответа клиентам и повышения операционной эффективности за счет использования этого решения.

Крис Хоули, руководитель отдела перестрахования Group Life & LTD и вице-президент Swiss Re по Америке, сказал: «Страховая отрасль сталкивается с устаревшими системами, ручными рабочими процессами и разрозненными данными, которые снижают операционную эффективность. Мы быстро поняли, что одной из областей, где мы можем повысить ценность, является помощь нашим клиентам во внедрении автоматизации и интеграции инструментов на основе искусственного интеллекта, которые оптимизируют их процессы и повышают эффективность».

«Среди оцениваемых нами поставщиков IDP Cortical.io выделяется своей способностью точно обрабатывать сложные условия и удобным интерфейсом без кода. Я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в успех бизнеса наших клиентов благодаря этому сотрудничеству».

«Мы впечатлены стремлением Swiss Re облегчить доступ своих клиентов к инновационным технологиям, и для нас большая честь быть выбранными, чтобы помочь им обеспечить максимальную ценность для своих клиентов», — сказал Ханс-Петер Рикен, старший вице-президент Cortical.io в Северной Америке.

Он добавил: «Очень приятно видеть, что наш опыт в страховой отрасли признан одним из лидеров сектора, и мы с нетерпением ждем возможности предложить клиентам Swiss Re те же преимущества, которыми пользуется наша собственная клиентская база страховых компаний с Cortical.io SemanticPro».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz