05
Вт, март

Платформа цифровых активов улучшает полис кастодиального страхования в Гонконге

hranenie kriptovaljutOSL Digital Securities, платформа цифровых активов OSL Group, объявила об улучшении своего полиса страхования хранения цифровых активов.

Программу страхования поддерживает давний партнер Canopius, глобальная специализированная (пере)страховочная компания и ведущий синдикат Лондонского Ллойда.

Двухлетний полис страхования хранения цифровых активов включает увеличенный лимит полиса и более широкое покрытие, предоставляя OSL и их клиентам еще большую безопасность и спокойствие за свои цифровые активы.

Продление полиса страхования хранения цифровых активов было осуществлено при посредничестве Capstone Insurance Brokers, дочерней компании Brown & Brown и Paragon International Insurance Brokers.

OSL заявляет, что она непоколебима в своем стремлении защитить не менее 95% регулируемых активов, находящихся на хранении, и это решение остается неизменным, несмотря на новые нормативные правила, позволяющие поставщикам услуг виртуальных активов сокращать страховое покрытие до 50% активов, находящихся на хранении.

OSL может масштабировать увеличенный лимит и дополнять полис другим специальным покрытием для клиентов в каждом конкретном случае. Страхование размещается непосредственно в страховых компаниях с минимальным финансовым рейтингом AM Best «А» и Standard & Poor's «AA».

Минимальные требования SFC к страхованию являются частью более широких усилий по регулированию криптовалютной индустрии в Гонконге. С момента открытия торговли криптовалютой для розничных инвесторов в августе 2023 года только OSL и HashKey получили лицензии на торговлю виртуальными активами .

Подготовлено порталом Allinsurance.kz