01
Пт, июль

WTW запускает инструмент анализа рисков и аналитики в сфере здравоохранения

block medicalВедущая консалтинговая и брокерская компания WTW запустила новый инструмент анализа рисков и аналитики для клиентов в сфере здравоохранения.

HPL Quantified предоставит клиентам уникальный набор вариантов оценки для оптимизации переноса рисков, ориентированных на профессиональную ответственность больниц (HPL) в США.

Подобно другим запатентованным инструментам в наборе технических платформ и решений WTW Risk & Analytics, новая модель, в которой используются данные и алгоритмы актуарной группы здравоохранения, может использоваться для оценки всего диапазона потенциальных убытков для уникальной базы рисков клиента.

Этот инструмент дает медицинским брокерам в WTW возможность предлагать полную количественную оценку рисков в масштабе, стратегически сотрудничая с клиентами для разработки оптимальных решений по передаче рисков, реализуя наилучшие варианты, наиболее подходящие для конкретных рисков клиента.

Бен Фидлоу, глобальный руководитель основной аналитики в WTW, прокомментировал: «HPL Quantified — это объединение двух наших лучших активов, нашего актуарного опыта в отрасли здравоохранения и нашей масштабируемой технологической платформы, позволяющей нашим коллегам из сферы здравоохранения предоставлять ведущую в отрасли аналитику, чтобы максимизировать эффективность страховых расходов для наших клиентов».

Мэриэнн МакГивни, глава отдела здравоохранения, корпоративных рисков и брокерских услуг в Северной Америке, сказала, что эта модель меняет правила игры в том, как WTW обслуживает клиентов в сфере здравоохранения.

Она добавила: «Анализ данных в режиме реального времени для предоставления клиентам проверенной модели, которая четко и прозрачно отображает оптимальные решения по передаче рисков для покрытия их соответствующих рисков при оптимизации их общих расходов».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz