20
Чт, янв

DUAL North America запускает международную программу защиты от политического насилия и терроризма

insur terrorКомплексная автономная программа защиты от политического насилия и терроризма была запущена DUAL North America. Программа будет предлагать покрытие имущественного ущерба, ответственности и прерывания хозяйственной деятельности для собственности в нескольких отраслях с лимитом до $150 млн.

 

DUAL сообщает, что программа предлагается через международную сеть опытных андеррайтеров и поддерживается группой пересттаховщиков с рейтингом Lloyd's и A +.

Согласно информации, предоставленной DUAL, автономный рынок страхования от политического насилия и терроризма продолжает обеспечивать страхование коммерческих предприятий в качестве альтернативы страхованию в соответствии с Законом о страховании от терроризма 2002 года (TRIA) в США. DUAL заявила, что ее продукт также предназначен для обслуживания компаний, которые не имеют права на покрытие по TRIA, предлагая покрытие как для TRIA-сертифицированных, так и для несертифицированных рисков, без различия между ними.

Программа политического насилия DUAL будет учитывать следующие риски: жилая, коммерческая недвижимость, торговая и коммерческая недвижимость, развлекательные и спортивные объекты, промышленные и производственные объекты, объекты электроснабжения и энергетики, строительные проекты и портфели недвижимости.

DUAL заявила, что, подписывая программу через свою международную сеть офисов, DUAL может предложить своим клиентам соответствующее региональное покрытие.

Джон Джонсон, генеральный директор DUAL North America, сказал: «Это предложение является прекрасным примером преимущества участия в одном из крупнейших в мире международных MGA. Мы можем сотрудничать в рамках нашей международной сети, чтобы обеспечить глобальный доступ к продукту, пользующемуся спросом на нескольких территориях. Подобные трансграничные возможности будут и дальше использоваться, чтобы мы могли предоставлять нашим клиентам наилучшие услуги и продукты».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz