03
Пт, дек

Volante Global запускает решение для защиты от программ-вымогателей

cyberinsМеждународная управляющая платформа генерального агента Volante Global объявила о запуске нового решения для защиты от программ-вымогателей, сочетающего в себе защиту от программ-вымогателей и новейшие технологии кибербезопасности.

В основе Cyber Lockout лежит многоуровневое решение кибербезопасности под названием Trident Lockdown, предоставляемое GBMS Tech и предназначенное для предотвращения запуска вредоносных программ, в том числе представленных через уязвимости нулевого дня, в компьютерных системах клиента.

В качестве условия страхового покрытия компании должны установить Trident Lockdown на все свои устройства.

Эта технология использует незначительные системные ресурсы и, как сообщается, работает вместе с существующей инфраструктурой безопасности и, и, в отличие от других систем, не требует постоянного обновления.

Страховой компонент предложения обеспечивает защиту в случае успешной атаки вымогателя.

Полис, касающийся только программ-вымогателей, покрывает основные расходы, связанные с таким событием, включая расходы на адвоката, плату за компьютерные криминалистические услуги, расходы на восстановление данных, оплату требований о выкупе программ-вымогателей и убытки, связанные с прерыванием бизнеса, если это будет применимо.

«Программы-вымогатели являются одной из наиболее распространенных форм кибератак, и мы увидели, что рост числа атак с использованием программ-вымогателей привел к ограничениям в страховом покрытии и значительному повышению ставок, в результате чего некоторые предприятия не могут найти адекватное покрытие», - сказал, комментируя выпуск решения, Грэм Кинг, управляющий директор Cyber, Volante Financial & Professional Lines.

«Сочетая технологию предотвращения действий вредоносных программ и программ-вымогателей со страховкой от программ-вымогателей, Cyber Lockout обеспечивает высокоэффективное решение, охватывающее весь цикл атаки, от блокировки атаки до реагирования в маловероятном случае нарушения целостности системы».

Саймон Симмонс, главный операционный директор, GBMS Tech и GBMS USA, добавил: «Значительное увеличение числа атак, связанных с программами-вымогателями, выявило явные пробелы в практике кибербезопасности многих организаций.

«Trident Lockdown блокирует все клиентские конечные точки, включая компьютеры, серверы и мобильные устройства, с помощью многоуровневой безопасности, которая предназначена для предотвращения выполнения любых вредоносных программ. Благодаря этому решению компании получают полный контроль над программами и приложениями, которым разрешено запускать в своей сети, блокируя все другие приложения и исполняемые файлы».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz