31
Вт, янв

Aon представляет коалицию в поддержку фазы выздоровления от COVID-19

Aon PlcПо мере того, как общество продолжает двигаться к фазе восстановления после пандемии COVID-19, страховой и перестраховочный брокер Aon объявил о создании коалиции ведущих лондонских компаний, призванной разработать ключевые рекомендации и руководящие принципы работы компаний в новых условиях.

Лондонская коалиция Work, Travel & Convene, созданная и возглавляемая Aon, разработает рекомендации о том, как компании могут работать, путешествовать и проводить встречи в будущем, по мере продолжения фазы восстановления COVID-19.

Коалиция уже провела свою первую виртуальную встречу, в которой приняли участие крупные работодатели и другие ключевые организации, присутствующие в лондонском Сити или Кэнэри-Уорф, включая такие, как Accenture, Aviva, Clyde & Co, JLL, Legal & General и другие.

По словам Aon, в центре внимания коалиции будут участники, которые поделятся своими знаниями и идеями, связанными с планированием и операциями, оценят влияние различных подходов и оценят новейшие технологии, чтобы увидеть, как их можно использовать для поддержки сотрудников и предприятий в процессе работы, когда они начнут возвращаться на рабочее место.

План состоит в том, чтобы использовать коллективные знания для разработки первого в своем роде эталона и быстро выработать ключевые рекомендации и руководящие принципы для продвижения вперед. Кроме того, коалиция будет стремиться максимально согласовать свои усилия с руководящими принципами правительства Великобритании в области общественного здравоохранения и другими официальными рекомендациями.

Aon отмечает, что первоначальный отчет коалиции ожидается в ноябре этого года.

Главный исполнительный директор (CEO) Aon UK Джули Пейдж прокомментировала: «Мы очень рады приложить усилия по созданию коалиции в Лондоне, одном из ведущих мировых финансовых центров. В то время как все районы Лондона сталкиваются с проблемами при адаптации к «новой норме» после санкционированного правительством карантина, Сити и Кэнэри-Уорф сталкиваются с особыми проблемами в возвращении людей на работу, что обусловлено такими проблемами, как высотные здания, плотность застройки и людей и зависимость от общественного транспорта.

«Эти части Лондона также образуют взаимосвязанную экосистему, и решения, принимаемые крупными работодателями, которые в них располагаются, будут определять способность Лондона двигаться в направлении восстановления общества и экономики. Мы также считаем, что есть важная возможность извлечь уроки из пандемии и ее воздействия, повысить операционную устойчивость и изучить возможности наиболее эффективного использования рабочего места.

«Крупные работодатели призваны сыграть решающую роль, и мы надеемся, что, работая в тесном сотрудничестве с государственным сектором и руководствуясь правилами, установленными правительством, мы сможем стать позитивным катализатором в оказании помощи организациям в безопасном возвращении их сотрудников на рабочие места и восстановлении экономики по всему миру».

Эта инициатива в Лондоне является частью глобальных усилий по поддержке безопасного возвращения сотрудниковна рабочее место в свете беспрецедентных последствий продолжающейся пандемии COVID-19. Перестраховочный брокер также создал коалиции в Нью-Йорке, Чикаго, Дублине и Сингапуре и планирует провести аналогичные усилия в других крупных городах мира, включая Роттердам, Мадрид и Токио.

Ричард Уотерер, управляющий директор по региону EMEA, Aon Global Risk Consulting, добавил: «Хотя пандемия привела к более высокому уровню удаленной работы для многих компаний, нам важно подумать о том, как будет выглядеть будущее. Некоторым сотрудникам потребуется или они захотят вернуться в офис, а некоторые будут продолжать работать удаленно. По мере того как предприятия и организации предпринимают шаги по открытию офисов, важно делать это, ориентируясь на людей. Ключом к этому будет оценка того, как мы можем использовать новые технологии, которые поддерживают бизнес и сотрудников и помогают в создании более разнообразных и инклюзивных рабочих мест.

«Лондонская коалиция также сосредоточит внимание на благополучии общества, чтобы наши коллективные усилия сыграли роль в поддержке социальной справедливости, а также в инициативах по восстановлению общества и экономики. Жизненно важно, чтобы мы взяли на себя обязательства по укреплению сообществ, в которых мы работаем, на многие из которых резко повлияло сокращение числа офисных работников в результате пандемии».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz