LLoyds Lab 1 768x40512 команд Insurtech были выбраны из более чем 190 заявок, полученных со всего мира, для четвертой группы лаборатории Ллойда, которая стартует 27 апреля 2020 года, говорится в заявлении Ллойда.

12 команд были отобраны после того, как 2 апреля они представили свои идеи в ходе конкурса. Стартапы будут сосредоточены на четырех ключевых темах: данные и модели, новые страховые продукты и рынки, будущее транспорта и киберриски.

Лаборатория Ллойда, которая является частью обязательства рынка «стать самым технологически продвинутым страховым рынком в мире», увидела более 500 международных стартапов, претендующих на участие в лабораторию за первые два года. (Лаборатория Ллойда начала свой глобальный поиск талантов Insurtech в июне 2018 года).

Успешные страховые компании присоединяются к лаборатории для 10-недельной программы, где они работают со страховщиками на рынке Ллойда в части разработки и проверитки их идей, используя свой опыт и опыт своих наставников, чтобы повысить ценность рынка Ллойда.

По словам Ллойда, с момента запуска стратегии « Будущее в Ллойде» лаборатория расширила сферу своей деятельности, чтобы способствовать сотрудничеству между опытными андеррайтерами Ллойда и брокерами, клиентами и поставщиками капитала.

Следующие команды являются частью четвертой группы Лаборатории Ллойда:

KASKO предлагает «Инсуртех как услуга». Платформа позволяет страховщикам, брокерам и держателям страховых полисов создавать готовые продукты страхования по принципу «включай и работай» очень быстро и с минимальными затратами.

Skyline - ориентированный на данные и технологии параметрический управляющий агент (MGA) для возникающих рисков и недостаточно защищенных сегментов.

Parametrix создает параметрическую (на основе индекса) страховку от простоев внешних служб, таких как перебои в облаке, сбои сети и сбои платформы. Его продукты помогают закрыть пробел в защите от прерывания бизнеса.

Kovrr - это платформа, которая позволяет перестраховщикам в финансовом отношении количественно определить киберриски.

BOXX Insurance, глобальное MGA, базирующееся в Канаде, позволяет предприятиям и семьям легко защитить себя от киберугроз, связывая страхование, большие данные и технологии.

ArtificialOS - это система облачных модульных приложений, которая позволяет страховщикам извлекать данные из структурированных и неструктурированных источников, а затем проверять, дополнять и использовать их для быстрого принятия решений.

Previsico предлагает локальные и в режиме реального времени предупреждения о наводнениях поверхностных вод, разработанные с учетом потребностей целого ряда глобальных страховых клиентов.

Space обеспечивает новый уровень видимости для наземных объектов, инфраструктуры и обнаружения деформации / проседания и мониторинга недвижимости, что открывает совершенно новые возможности для страховой, инфраструктурной и риэлторской отраслей.

Optalitix - компания-разработчик программного обеспечения для искусственного интеллекта, один из их продуктов позволяет страховщикам преобразовывать любую модель настольного компьютера в API без какой-либо инфраструктуры или кода.

Loadsure - это британская страховая компания MGA, которая предлагает страхование грузов на все риски одним нажатием кнопки.

Koffie - это страховая компания, созданная для следующего поколения перевозок. В нем используются модели искусственного интеллекта для конкретных транспортных средств, чтобы переопределить андеррайтинг, ценообразование и контроль потерь, а также стимулировать внедрение передовых технологий безопасности.

Orca AI приносит технологии в морской мир с целью повышения безопасности и эффективности судовых операций. Он сочетает в себе данные и глубокое обучение, чтобы обеспечить мощную систему осведомленности и интеллектуальные сигналы тревоги.

«Все 12 выбранных нами Insurtech привносят что-то другое и уникальное», - комментирует Тревор Мейнард, глава отдела инноваций в Ллойде.

«Я очень рад работать с одними из самых ярких и талантливых специалистов из сектора Insurtech, чтобы помочь рынку Ллойда разрабатывать новые идеи, которые позволят лучше обслуживать наших клиентов, разрабатывая решения для проблем, с которыми они сталкиваются сегодня», - добавил он.

«Поскольку кризис COVID-19 продолжает свой разрушительный марш по всему миру, для нас никогда не было так важно сплотиться, использовать наши объединенные ресурсы и творческий потенциал, чтобы изменить ситуацию», - сказал Мейнард.

В первых трех группах стартапы, предприниматели и компании представили идеи, начиная от беспилотных трансляций и заканчивая параметрическими страховыми решениями на основе событий для катастрофического наводнения и страхованием по требованию для гиг-экономики.

В 2019 году Ллойд инвестировала в Layr, облачную платформу, которая помогает малым предприятиям покупать страхование ответственности. Ллойд сказал, что другие истории успеха включают:

Parsyl, который предоставляет датчик Интернета вещей, который может помочь защитить чувствительные грузы;

Flock, которая использует погоду в реальном времени, плотность застройки и рабочие температуры, чтобы понять риски, связанные с полетами беспилотников; и

ClimaCell, который использует прогнозирование микро-погоды, чтобы помочь клиентам снизить воздействие метеорологических явлений.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz

Читайте также...

Работодатели продолжали поддерживать персонал в условиях хаоса COVID

16-06-2021 Просмотров:100

Работодатели продолжали поддерживать персонал в условиях хаоса COVID

Несмотря на то, что COVID негативно повлиял на 70% работодателей, большинство из...

Страховые случаи BI помогли собрать рекордную волну коллективных исков

16-06-2021 Просмотров:70

Страховые случаи BI помогли собрать рекордную волну коллективных исков

Аналитики считают, что конфиденциальность данных и кибербезопасность вызовут в будущем избыток коллективных...

Накопление газа на Китайской АЭС вызывает вопросы у EDF

16-06-2021 Просмотров:98

Накопление газа на Китайской АЭС вызывает вопросы у EDF

Французская коммунальная компания, которая частично владеет атомной электростанцией недалеко от Гонконга, ищет...

Члены CCRIF Caribbean продлевают параметрическое страхование

16-06-2021 Просмотров:131

Члены CCRIF Caribbean продлевают параметрическое страхование

Карибская компания с сегрегированным портфелем страхования рисков катастроф (CCRIF SPC) объявила, что...

AEGIS London предложит параметрическое покрытие для злоумышленного инцидента

16-06-2021 Просмотров:157

AEGIS London предложит параметрическое покрытие для злоумышленного инцидента

Страховая компания Ллойда AEGIS London объявила о запуске нового параметрического страхового продукта,...

Протесты в Колумбии могут вызвать повышение ставок перестрахования в Латинской…

16-06-2021 Просмотров:150

Протесты в Колумбии могут вызвать повышение ставок перестрахования в Латинской Америке: Fitch

Аналитики Fitch Ratings предупредили, что колумбийские страховщики могут столкнуться с воздействием на...

Сильная зависимость от перестрахования подвергает риску ирландских потребителей

16-06-2021 Просмотров:129

Сильная зависимость от перестрахования подвергает риску ирландских потребителей

В течение 2019 года компании общего страхования в Ирландии передали международным перестраховщикам...

Aon прогнозирует смещение приоритетов перестраховщиков по мере снижения цен

16-06-2021 Просмотров:161

Aon прогнозирует смещение приоритетов перестраховщиков по мере снижения цен

В рамках своего отчета «Обзор мирового рынка» брокер Aon прогнозирует, что ключевые...