22
Пн, июль

Шухрат Ибрагимов возглавил Совет директоров СК «Евразия»

Решением акционеров Шухрат Ибрагимов избран председателем Совета директоров страховой компании «Евразия», назначение было одобрено Агентством РК по регулированию и развитию финансового рынка.


Изменения, происходящие в СК «Евразия», являются запланированным этапом долгосрочной стратегии акционеров. Компания будет продолжать планомерно развивать свои сильные стороны. Акционеры намерены и дальше наращивать капитализацию, усиливать перестраховочный бизнес, инвестировать в автоматизацию процессов и продуктов, воспитывать и привлекать лучшие кадры.

«Благодарю акционеров и партнёров за оказанное мне доверие. Мы ориентировали и направляли менеджмент на внедрение и увеличение внутреннего содержания компании, уделяя особое внимание кадровой стабильности, капитализации и лучшим практикам корпоративного управления, – говорит Шухрат Ибрагимов. – Опираясь на многолетний опыт, мы продолжим реализацию стратегии, направленной на укрепление рыночных позиций и повышение операционной эффективности компании».

Акционеры компании будут наращивать инвестиции в IT-инфраструктуру. Ожидается запуск ряда принципиально новых страховых продуктов и сервисов. Создаётся цифровая версия «Евразии».

На сегодняшний день Совет директоров страховой компании «Евразия» состоит из четырёх человек:

● Шухрат Ибрагимов – председатель Совета директоров;
● Кайрат Чегебаев – член Совета директоров;
● Жумагельды Елюбаев – член Совета директоров – независимый директор;
● Айгуль Мухамадиева – член Совета директоров – независимый директор.

Источник: СК Евразия