Menu
RSS

Вложения в инвестиционные страховые продукты растут

  • Просмотров: 46

Доля страхования жизни на рынке по итогам 2017 года достигла 25,9 процента, объем взносов вырос на 53,7 процента, до 331,5 миллиарда рублей, посчитали в ЦБ РФ. В основном такие страховки продаются через банки: доля этого канала продаж в совокупных взносах по страхованию жизни превысила в прошлом году 88 процентов.

На что готовы сотрудники после увольнения и какую помощь хотели бы получить в случае сокращения? Исследование

  • Просмотров: 40

Трудовой путь имеет разные аспекты: поиск работы, адаптация в коллективе, карьерное развитие, совершенствование профессиональных навыков и т.д. Вопрос увольнения или сокращения также часть рабочего процесса.

Глобальные убытки страховщиков от природных катастроф в 2017 году превысили $144 млрд.

  • Просмотров: 34

usherb katastroffГлобальные застрахованные убытки от природных катастроф в 2017 году составили $144 млрд., что стало рекордной суммой убытков за один год, говорится в исследовании SIGMA Института исследования Swiss Re.

80% работников компаний считают, что не испытывают нехватку общения. Исследование страховщиков

  • Просмотров: 36

obshenie80% работников компаний считают, что не испытывают нехватку общения. К такому выводу пришли эксперты Аналитического центра «АльфаСтрахование», опросив сотрудников 100 крупных компаний и выяснили, что большая часть из них довольна количеством нерабочего общения, присутствующим в их жизни.

Под стеклянным колпаком: что даст рынку механизм оздоровления страховщиков

  • Просмотров: 40

sanaciyaВ апреле Госдума приняла закон о санации страховщиков. Новый механизм оздоровления поможет сохранить на финансовом рынке непрерывность работы крупных страховых компаний, однако существенно увеличит риски для их акционеров.

Заехали в тупик. Как ОСАГО стало убыточным для страховых компаний

  • Просмотров: 48

Недостаточные тарифы, злоупотребления и случаи прямого мошенничества стали причиной того, что в прошлом году страховые компании ушли в глубокий минус. Многим пришлось покинуть рынок, оставшиеся сознательно снижают свою долю.

Медицинским страховщикам предлагают стать надсмотрщиками

  • Просмотров: 51

Призывы спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко выгнать страховые компании из здравоохранения вряд ли будут реализованы. Страховщики не хотят упускать десятки миллиардов рублей, получаемых за посредничество. Как попытка обосновать свое особое положение выглядит внедрение функций по консультированию граждан и пропаганде диспансеризации. Участники опросов, посвященных обязательному медицинскому страхованию (ОМС), призывают страховщиков дополнительно контролировать качество медуслуг, и это тоже аргумент в их пользу. По словам экспертов, система ОМС несовершенна, но пути назад нет.

Итоги 2017 года: Страхование ответственности - новый аутсайдер

  • Просмотров: 40

Общая сумма страховых премий, собранная страховщиками РФ по всем видам страхования в 2017 году, составила около 1,278 трлн рублей, увеличившись на 8,2% по сравнению с 2016 годом, свидетельствуют данные Центрального банка РФ.

ВСС разработает новую стратегию развития рынка страхования РФ

  • Просмотров: 49

Всероссийский союз страховщиков планирует разработать новую стратегию развития российского рынка страхования, сообщил президент ВСС Игорь Юргенс на встрече с журналистами в четверг, передает агенство «Прайм».

Российские страховщики могут начать повышать тарифы на страхование ТЦ

  • Просмотров: 69

torg centerСтраховые компании могут начать повышать тарифные ставки на страхование российских торговых центров (ТЦ) в связи с заметным увеличением объема выплат по страховым случаям, следует из слов заместителя генерального директора компании «Абсолют Страхование» Виктора Кривошеева.

Еще статьи...

  1. Часть расходов по выплате компенсаций за жилье, потерянное в результате ЧС в России предлагается переложить на регионы и страховые компании
  2. Доля электронных продаж договоров ОСАГО в России превысила 40%, их число выросло в 4,5 раза с начала 2018 года
  3. Allianz перешел на новый уровень защиты данных.
  4. ЦБ объяснил сокращение рынка перестрахования в РФ уменьшением «серых» схем
  5. Поправки в страховое законодательство, инициированные ЦБР, направлены на блокировку вывода средств из СК
  6. ЦБ РФ изучает последствия последней волны санкций для своего перестраховщика
  7. Страховые выплаты из-за стихийных бедствий в 2017 году составили рекордные $144 млрд
  8. Бюро автостраховщиков Армении прогнозирует коэффициент убыточности по ОСАГО в 2018 году на уровне 70%
  9. 23% автовладельцев считают либерализацию тарифов ключевой потребностью в ОСАГО. Результаты соцопроса в России
  10. Страховой рынок Румынии в 2017 году вырос на 3,5% до 2,1 млрд. евро
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Designed by UrbanWeb