Как страховой организации построить процесс урегулирования убытков в автостраховании, который удовлетворял бы потребности клиента, сокращал издержки, помогал прогнозировать и управлять потоками информации, работая в режиме онлайн? Современные онлайн технологии для урегулирования убытков в автостраховании  предоставляют ответы на эти вопросы.

 

 

SoleraAudatex logoМир стремительно меняется, и успешность нас и нашей компании напрямую зависит от того, насколько мы можем адаптироваться к внешним условиям и отвечать на вызовы внешних факторов. 

На вебинаре компании Аудатэкс для специалистов страховых компаний и автотехнических экспертных организаций Республики Казахстан были были представлены решения:

1. Как с помощью современных технологий можно упростить текущие процессы в компании, не прибегая к значительным изменениям структуры компании.

2. Как помочь клиенту обратиться в страховую компанию без визита в офис.

3. Как упростить контроль процесса урегулирования убытка в автостраховании и снизить его стоимость.

4. Как выстроить простой и эффективный процесс взаимодействия с внешними и внутренними подрядчиками.

 

Leopart logaПартнер компании Аудатэкс в Республике Казахстан,ТОО “LEOPART CENTER”, обслуживающее десятки интернет магазинов на собственной платформе www.leonet.kz, а также отделы закупок некоторых официальных дилеров, представил решения для определения стоимости и заказа запасных частей.

 

Презентации вебинара можно скачать здесь: (Аудатэкс) (LEOPART)

 

Контакты торгового представителя компании Аудатэкс в Казахстане:

+7 7714088110, info@wfin.kz, Шиповалова Марина

Вы не имеете права оставлять комментарии

Больше новостей