15
Сб, июнь

Swiss Re в партнерстве с Income Insurance запускает первый в Сингапуре продукт страхования от рака

cancerГлобальный перестраховobr Swiss Re заключил партнерское соглашение с композитной страховой компанией Income Insurance Limited (Income Insurance) для создания первого на рынке продукта страхования от рака, который предлагает гарантированный вариант лечения после рака, а также поддержку на протяжении всего пути от диагностики до выздоровления.

Новый продукт Complete Cancer Care – обеспечивает непрерывный уход в дополнение к финансовой помощи тем, у кого диагностирован рак.

В то же время для людей с раком на поздних стадиях продукт также расширяет возможность гарантированного постракового покрытия для застрахованных без необходимости предварительной оценки состояния здоровья даже после постановки диагноза рака.

Продукт также будет ориентирован на поддержку активного лечения рака с ежемесячными выплатами и льготой по отказу от страховых взносов в дополнение к традиционным предложениям, которые преимущественно сосредоточены на единовременных выплатах при постановке диагноза.

Complete Cancer Care также предлагает услуги хосписа для поддержки пациентов во время паллиативной помощи.

Также важно отметить, что для удовлетворения потребностей стареющего населения Сингапура продукт предлагает самый высокий возраст входа — до 74 лет, с максимальным охватом до 84 лет.

Между тем, предвидя, что к 2030 году затраты на лечение рака в Сингапуре превысят 2 миллиарда сингапурских долларов, Министерство здравоохранения представило Список лекарств от рака (CDL), чтобы договориться о снижении цен на лекарства.

Эта инициатива, направленная на повышение экономической эффективности и снижение финансового напряжения пациентов, подчеркивает важность комплексных страховых предложений.

Запуск этого продукта ясно демонстрирует совместные усилия Swiss Re и Income Insurance по удовлетворению страховых потребностей сингапурцев, а также решению проблем, связанных с пробелами в защите в стране.

В марте 2022 года обе фирмы объявили о заключении соглашения о долголетии для стареющего населения Сингапура.

«Запуск Complete Cancer Care демонстрирует нашу приверженность поддержке страхователей в трудную минуту, предоставляя нашим партнерам возможность внедрять инновации и адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов. Мы стремимся помочь страховщикам адаптировать комплексные страховые решения, которые активно решают проблемы со здоровьем людей, столкнувшихся с раком», — сказала Дейзи Нин, руководитель отдела перестрахования жизни и здоровья в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Swiss Re.

«Путь больных раком сложен и часто наполнен сильным эмоциональным и финансовым стрессом для наших клиентов и их близких», — сказал Дирен Амин, директор по работе с клиентами Income Insurance. «Чтобы развеять некоторые страхи и дать им возможность сосредоточиться на лечении, мы рады сотрудничать с компанией-единомышленником Swiss Re, чтобы предложить комплексное предложение по борьбе с раком, которое обеспечивает полный уход, от диагностики рака до выздоровления», — добавил Дирен Амин, главный специалист по работе с клиентами, Income Insurance.

«Будучи первыми в Сингапуре, предлагающими гарантированную возможность страхования после рака, мы надеемся повысить устойчивость наших клиентов к выздоровлению и дать им возможность жить полноценной жизнью , когда их лечение закончится».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz