Многие домовладельцы избегают установки систем домашней безопасности из-за затрат, связанных с установкой, мониторингом и обслуживанием. Охранная компания взимает ежемесячную плату за мониторинг, и ложные тревоги также повлекут за собой плату. Стоит ли это того?


Помимо основной причины (обеспечение безопасности вашей семьи), вы должны учитывать и другие преимущества системы безопасности, такие как стоимость замены украденных предметов и сломанных дверей и окон. Душевное спокойствие, которое у вас есть, когда ваша семья в безопасности, бесценно.


Учитывая это, приведем пять причин, по которым система домашней безопасности стоит вложенных средств.

1. Обнаружение пожара. Многие люди устанавливают системы домашней безопасности, чтобы защитить свои дома от грабежей, но они могут сделать больше, чем сдерживать кражу со взломом. Системы также могут защитить ваш дом от пожаров. Такие функции, как обнаружение дыма обеспечивают своевременное предупреждение о дыме в доме.

Тепловые детекторы могут предупредить вас, если они чувствуют источник тепла. Тепловые детекторы могут установить наличие растущего пожара в вашем доме и обеспечить своевременное оповещение, когда они обнаруживают небольшое изменение температуры. Раннее обнаружение может помочь предотвратить дальнейшее повреждение от огня. Некоторые тепловой детектор будет сигнализировать властям и реагировать на пожар в вашем доме.

пожар

 

2. Защита вашей собственности. Защита ценностей - это немедленное преимущество, которое люди получают, когда они устанавливают систему безопасности дома. Вы постоянно покупаете, наследуете и собираете предметы, которые много значат для вас или стоят вам много денег. Предметы отражают ваши ценности и достижения в жизни, но они также являются целью для грабителей. Нередки случаи проникновения грабителей в дом и кражи ювелирных изделий, электроники и другого дорогостоящего имущества.

Грабители знают, что эти предметы продаются по хорошей цене. Когда вы устанавливаете систему безопасности, она будет сдерживать грабителей и других преступников от доступа к вашему дому. Система предупреждает власти о краже со взломом, что повышает шансы поймать преступника. Камеры не только контролируют ваш дом, но и помогают идентифицировать преступника за совершенное преступление. Видеоматериалы также помогут вам создать список предметов, потерянных во время взлома. Система домашней безопасности позволяет защитить вещи, которые ваш страховой полис не покрывает.

кража

3. Более низкая стоимость страхования и счетов. Страхование домовладельцев является обязательным для владельцев недвижимости. Такие факторы, как расположение вашего дома, планы платежей и покрытия влияют на стоимость полиса. Страхование покрывает частные дома и имущество в пределах дома от повреждений и убытков, которые могут возникнуть из-за таких обстоятельств, как кража, пожар, ураганы и торнадо.

Многие страховые компании предоставляют значительные скидки владельцам недвижимости, у которых есть домашняя охрана, установленная в помещении. Домашняя система безопасности также поможет защитить вашу личность. Некоторые воры нацелены на вашу личность. Кража личных данных может произойти, если вы храните важные документы дома или забывает их в машине. Вор может использовать информацию на этих документах и причинить вам значительные финансовые потери.

bill

 

4. Защита от угарного газа. Система безопасности защищает жильцов вашего дома от риска отравления угарным газом. Угарный газ является частью паров сгорания. При сжигании дров, печей и других систем отопления образуется угарный газ. Газ бесцветный, безвкусный и без запаха. Таким образом, человеческие органы чувств не могут обнаружить присутствие газа в воздухе.

Длительное воздействие вызывает накопление газа в кровотоке. Побочные эффекты включают серьезное повреждение тканей, а в тяжелых случаях отравление угарным газом приводит к смерти. Домашняя система безопасности может включать детектор углерода. Детекторы почувствуют большое количество ядовитого газа в вашем доме и предупредят вас, чтобы вы могли принять меры. Меры включают: выход из дома на свежий воздух, увеличение вентиляции в доме, поиск и лечение побочных эффектов.

газ

5. Душевное спокойствие. Наличие системы безопасности в вашем доме обеспечивает вашей семье душевное спокойствие. Вы уверены в своей безопасности от различных угроз. Различные ситуации с безопасностью могут нарушить ваше спокойствие. Например, если вы живете в небезопасном районе, где кража со взломом может произойти в любое время, наличие домашней системы безопасности имеет решающее значение.

Душевное спокойствие имеет важное значение для пожилых людей или других людей с ограниченными возможностями, которые часто остаются дома одни. Такие люди не могут реагировать с необходимой скоростью на опасную ситуацию. Система безопасности будет контролировать ваш дом и отправлять сотрудников службы безопасности всякий раз, когда возникает необходимость.

Некоторые системы безопасности также оснащены носимым медицинским устройством оповещения для тех, у кого есть определенные медицинские показания, чтобы вызвать помощь, когда возникает медицинская ситуация. Вы можете отправиться в отпуск или заняться своей работой, чувствуя себя уверенно и безопасно.

спокойствие

Подготовлено порталом Allinsurance.kz

Читайте также...

НБРК: о ситуации на валютном рынке и динамике тенге

20-10-2020 Просмотров:64

НБРК: о ситуации на валютном рынке и динамике тенге

Мнения экспертов относительно динамики тенге до конца года разделились: некоторые ожидают ослабления...

Спрос на покрытие киберрисков будет расти вместе с частотой и…

20-10-2020 Просмотров:67

Спрос на покрытие киберрисков будет расти вместе с частотой и тяжестью событий

Частота и тяжесть киберсобытий растет, и по мере роста опасности, особенно в...

Пять столпов цифрового страхования

20-10-2020 Просмотров:62

Пять столпов цифрового страхования

Лишь недавно страховая отрасль начала переходить на цифровую среду, и она началась...

Низкие процентные ставки влияют на прибыльность перестраховщиков

20-10-2020 Просмотров:58

Низкие процентные ставки влияют на прибыльность перестраховщиков

После нескольких лет снижения ставок из-за избыточных емкостей и низких расходов на...

Willis Re: последствия ответственности по COVID-19 неясны и еще рано…

20-10-2020 Просмотров:86

Willis Re: последствия ответственности по COVID-19 неясны и еще рано оценивать отраслевые потери

В то время как страховщики и перестраховщики надеялись отразить большую часть своих...

Великобритания запускает страхование от COVID-19 для производства фильмов и телепрограмм

20-10-2020 Просмотров:107

Великобритания запускает страхование от COVID-19 для производства фильмов и телепрограмм

Поддерживаемая правительством схема страхования от COVID-19 для британского телевидения и кино была...

Австралия: ASIC определяет возможные формулировки полисов для BI

20-10-2020 Просмотров:124

Австралия: ASIC определяет возможные формулировки полисов для BI

Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) заявила, что определила ряд...

E + S Rück прогнозирует рост цен на P&C на…

20-10-2020 Просмотров:99

E + S Rück прогнозирует рост цен на P&C на немецком рынке

E + S Rückversicherung AG, дочерняя компания Hannover Re, отвечающая за немецкий...