Menu

Страховая компания Chubb будет выплачивать по 100$ в виде компенсации за задержку авиарейса.

ChubbСпециалист в секторе страхования от несчастного случая СК “Chubb”, объявила о партнерстве со Swiss Re для объединения в запуске страхового решения Fight Delay.

Новый продукт будет покрывать защиту от задержек авиарейсов свыше 30 минут и будет распространяться на все авиаперелеты в Австралии. Программа Flight Delay будет доступна через приложение Сonnect Chubb и работает от провайдера United Networks.

Компенсация будет осуществляться в случае отмены, задержки авиарейса. На практике традиционная компенсация за задержку рейса возможна, если ее временной период превышает 6 часов.

На данный момент продукт Flight Delay предпологает три варианта: от 30 минут,45 и 60 минут задержки рейса. Стоит отметить, что каждый из вариантов запускает автоматическую компенсацию в размере 100$. Выплата обрабатывается в течение одного часа, но не позже, чем через 72 часа после прибытия самолета в аэропорт назначения.

Мониторингом в режиме реального времени, будет заниматься Swiss Re,только после этого United Networks осуществит выплату средств на счет PayPal клиента.

 

Подготовлено: promarket.kz

Добавить комментарий


Последние материалы