03
Сб, дек

Лондонский IUA нацелен на изменение климата, BI и регулирование в 2022 году

londonВ бизнес-плане Международной ассоциации андеррайтинга (IUA) Лондона на 2022 год основное внимание будет уделено изменению климата, перерывам в бизнесе, нормативным изменениям и реагированию на пандемию.

Эти проблемы являются одними из главных проблем клиентов лондонского рынка компаний и будут решаться IUA по мере продвижения рынка в 2022 году.

Комитет по климатическим рискам, входящий в состав IUA, намерен продолжать сотрудничество с регулирующими органами по мере дальнейшего развития надзорных правил страхового сектора в этой области.

«Наша самая важная задача — помочь нашим членам эффективно передать и помочь снизить самые насущные риски, с которыми сталкиваются их клиенты. Таким образом, существует тесная связь между целями нашего бизнес-плана и проблемами, из-за которых риск-менеджеры не спят по ночам», — сказал Дэйв Мэтчем, главный исполнительный директор (CEO) IUA.

«Каждый из этих вопросов является предметом регулярного диалога между IUA и правительством и является предметом конкретных действий в рамках нашего рабочего плана на 2022 год. Мы также будем представлять взгляды наших членов, поскольку Великобритания продолжает проверку Solvency II после BrexitI и будущей нормативно-правовой базы для страхования», — добавил он.

Быстро меняющийся ландшафт киберрисков также находится в центре внимания IUA на 2022 год, и ассоциация планирует опубликовать исследование, посвященное рискам цепочки поставок и положениям о сериях претензий, а также продолжить свои дебаты по поводу охвата с Национальным центром кибербезопасности.

Кроме того, бизнес-план на 2022 год включает многочисленные инициативы, поддерживающие цифровую трансформацию обработки рыночных данных на лондонском рынке, как недавно было объявлено Ллойдом.

«Между тем работа ассоциации по общественной политике будет включать реагирование на предлагаемые изменения в требованиях к нормативной отчетности, включая введение конкретных правил для кибер-андеррайтинга, операционной устойчивости и климатических рисков.

«IUA также будет утверждать, что любая новая «Потребительская пошлина», введенная для британских страховщиков, должна быть уместной и пропорциональной для оптового коммерческого рынка», — поясняет IUA.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz