Menu

Aon, Chubb и Lloyd’s предлагают покрытие от терроризма и политических рисков

Результатом сотрудничества таких известных страховщиков, как Aon, Chubb и Lloyd’s, стало страховое покрытие от терроризма и политического насилия для компаний, проводящих мультинациональные операции.

Страховое покрытие Platinum соответствует требованиям национальных (региональных) регуляторов и способно уменьшить распространение страновых рисков, включая повышенную угрозу терроризма и политического насилия.

Platinum содержит модернизированную и более расширенную версию страхового покрытия в секторе защиты от терроризма и политического насилия, которая соответствует нормативным и налоговым требованиям в каждом регионе, где будет применяться.

Координирует Platinum компании Aon и Chubb в сотрудничестве с рынком Lloyd’s. Продукт основан на глобальной сети Chubb в более 120 странах и предоставляет комплексное клиентское решение, которое, по мнению Aon, «не имеет эквивалента, доступного в настоящее время в подобном масштабе». Максимальное стоимостное ограничение Platinum составляет $500 млн с возможностью дополнять и расширять программу охвата.

 

По сообщению УкрСтрахование

Добавить комментарий


Последние материалы