Menu
RSS

«НСК» застраховала футбольный клуб «Астана» на 375 млн. тенге

Медицинским страхованием и страховой защитой от несчастных случаев на один год обеспечены 98 человек: футболисты (игроки основного состава, запасные), тренерский состав, администрация клуба, технические специалисты. Общая сумма страхового покрытия составляет 375 млн. тенге, в том числе по страхованию от несчастного случая 306 млн. тенге.

 

Договор медицинского страхования покрывает расходы на прохождение лечения и медицинские препараты, требующиеся в процессе лечения. Медстраховка предоставляет возможность оказания экстренной медицинской помощи по расширенному списку, что особенно актуально для футболистов.

По договору страхования от несчастного случая 27 игроков основного состава обеспечены расширенным страховым лимитом в размере 10 млн. тенге на каждого футболиста.

«В футбольном сезоне 2014 года наш клуб ставит перед собой самые высокие задачи по завоеванию медалей Чемпионата, победе в Кубке Казахстана, а также достойного выступления в Лиге Европы. В лице компании «НСК» мы приобрели надежного страхового партнера, чья страховая защита и медобслуживание позволят нам целиком сосредоточиться на игре», - говорит Кайсар Бекенов, президент футбольного клуба «Астана».

Кроме того, все застрахованные сотрудники имеют доступ к услугам семейного врача, могут получать лечение на дому, а также проходить медицинское обследование, диагностику в более чем 400 клиниках и других медицинских учреждениях – партнёрах АО «НСК» по всему Казахстану.

«Второй год мы подтверждаем свой статус официального страхового партнёра ФК «Астана». Для «НСК» это большая честь и одновременно ответственность оказывать страховые услуги высокого качества в области медстрахования», - заявил Ержан Балабеков, Управляющий Директор АО «НСК».

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить