Menu
RSS

Итоги лета 2017 по версии Balt Assistance Ltd.

Сервисная компания Balt Assistance Ltd. подвела итоги летнего туристического сезона 2017 года, который стал рекордным для компании по количеству принятых обращений от застрахованных туристов. 

Согласно статистике информационной платформы FREGAT общее количество первичных обращений за лето 2017 года на 32% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Лидирующие позиции туристических направений за последние два года остаются прежними - больше всего обращений было зарегистрировано из Болгарии - 23,5%*, Турции - 21%, России - 9,7%, Греции - 6% и Польши - 4,7%. В десятку по результатам 2017 года вошли также Испания, Египет, Украина, Германия и Италия. 

Единичные обращения за период с 1 июня 2017 по 31 августа 2017 были зарегистрированы из Туркменистана, Саудовской Аравии, Аргентины, Тайваня, Кении и некоторых других стран. 

Стоит отметить, что в летнем туристическом сезоне значительно увеличилось количество обращений из Турции. По сравнению с 2016 годом летом 2017 в контакт-центре Balt Assistance Ltd. было зарегистрировано на 160% первичных обращений из Турции больше. Это обусловлено ростом популярности данного туристического направления у граждан России и стран СНГ. Количество обращений из Болгарии по сравнению с прошлым годом уменьшилось почти на 10%, однако несмотря на это данная страна по итогам сезона осталась наиболее популярной у застрахованных лиц партнерских страховых компаний Balt Assistance Ltd.

 

*Прим. ред.: указаны проценты от общего количества обращений за данный период.

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить