Menu
RSS

A.M.Best повысило рейтинги АО «Страховая компания «Коммеск-Өмір».

  • Просмотров: 63

Международное рейтинговое агентство A.M. Best повысило рейтинги АО «Страховая компания «Коммеск-Өмір» – рейтинг финансовой устойчивости с C++ до B- и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента с “b+” до “bb-”. Прогноз рейтингов «стабильный».

Fitch понизило рейтинги АзияКредит Банка и Банка Астаны до уровня «ССС» и отозвало рейтинги

  • Просмотров: 130

Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») АО "AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)" и АО «Банк Астаны», Казахстан, с уровня «В-» до «CCC». Прогноз по РДЭ – «Стабильный». Одновременно Fitch отозвало рейтинги банков по коммерческим причинам и более не рейтингует их и не проводит по ним анализ. Полный список рейтинговых действий приведен в конце этого сообщения.

Крупная авиакатастрофа в Непале: казахстан готов к выплате

  • Просмотров: 88

krushenie samКаждый раз, когда слышишь новость о том, что где-то в туристическом или известном городе в очередной раз потерпел крушение самолет, ненароком ловишь себя на мысли «…может, не стоит туда лететь, а то вдруг я следующий». Как бы цинично это ни звучало, но если авиакатастрофа произойдет в малоизвестной стране, то внимания к такому событию, как и реакции со стороны обычных людей, гораздо меньше.

Рейтинг казахстанского АО «Нефтяная страховая компания» «B+» помещен в список CreditWatch Negative в связи с частичным приостановлением действия лицензии

  • Просмотров: 513

S&P Global Ratings поместило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента «B+» и рейтинг по национальной шкале «kzBBB-» АО «Нефтяная страховая компания» (НСК) в список CreditWatch Negative («рейтинги на пересмотре с негативными ожиданиями»).

Fitch присвоило Standard Life, Казахстан, рейтинг «B», прогноз «Стабильный»

  • Просмотров: 105

Fitch Ratings присвоило АО «Компания по страхованию жизни “Standard Life”» («Standard Life»), Казахстан, рейтинг финансовой устойчивости страховщика («РФУ») на уровне «B» и РФУ по национальной шкале «BBВ-(kaz)». Прогноз по рейтингам – «Стабильный».

"Коммеск Омир" в 2017 году незначительно сократил сбор страховых премий

  • Просмотров: 238

Казахстанская страховая компания "Коммеск Омир" по итогам 2017 года собрала премий на сумму 6,76 млрд тенге, сообщил председатель правления компании Олег Ханин, пишет "Интерфакс-Казахстан".

В АО «CK «Kompetenz» прошел ежегодный зимний директорат и корпоратив

  • Просмотров: 303

АО «CK «Kompetenz» рада сообщить об окончании ежегодного зимнего директората, в котором приняли участие 14 руководителей филиалов. Проведение такого масштабного мероприятия внутри компании является знаковым событием, на котором были озвучены показатели и итоги 11 месяцев 2017 года, а также планы на 2018 год и стратегия развития компании.

Сервисная компания Balt Assistance Ltd. в преддверии 2018 года подвела итоги работы за прошедшие 12 месяцев.

  • Просмотров: 240

В 2017 году исполнилось 10 лет с начала работы сервисной компании Balt Assistance Ltd. в сфере обслуживания выезжающих за рубеж туристов. Компания начала работать в этом направлении 28 июня 2007 года.

СК «Kompetenz» была партнером прошедшего благотворительного турнира по теннису

  • Просмотров: 267

25-26 ноября 2017 года в г. Алматы состоялся ежегодный 12-й благотворительный турнир по теннису среди любителей PLAY4LIFE OPEN 2017 в сразу в трех разрядах – в парном мужском, одиночном мужском и одиночном женском разрядах на крытых кортах ТЦ «ЦСКА» в г. Алматы. Турнир является рейтинговым в категории «Masters» по версии Amatour (Masters - 240), а также заявлен во 2-ю категорию по версии Координационного Совета Любителей Тенниса по г. Алматы (КСЛТ).

Страховая компания «Kompetenz» являлась спонсором встречи со звездой российской и американской тележурналистики Владимиром Познером.

  • Просмотров: 280

Встреча с живой легендой российского и американского телевидения Владимиром Познером прошла 6 декабря 2017 года в отеле The Ritz-Carlton в клубе Seven в Алматы. С уверенностью можно сказать, что встреча была очень яркой и удалась: со стороны участников звучали умные и интересные вопросы, а со стороны гостя — глубокие и нетривиальные ответы.