Menu
RSS

Природные и техногенные катастрофы в 2014 году: Конвективные и зимние штормы генерируют наибольший убыток

  • Просмотров: 967

Объём застрахованных убытков от стихийных бедствий в 2014 году был ниже среднего уровня, несмотря на рекордное количество природных катастроф

Чем раньше мы ожидаем риск, тем более эффективными мы будем при его предотвращении

  • Просмотров: 1794

Изменения остаются единственными постоянными в нашем тесно взаимосвязанном мире. Риски появ­ляются везде, образуя волновой эффект в различных отраслях промышленности. Анализ информации о рисках является ключевым фактором быстрого и высо­кокачественного принятия решений.

Деловые путешествия: как создавать программу по управлению безопасностью сотрудников во время командировок

  • Просмотров: 1147

В феврале этого года нидерландская компания Advito опубликовала результаты своего исследования, которое проводилось среди 510 трэвел менеджеров, работающих в различных странах мира. В ходе исследования  трэвел менеджеров попросили выделить основные приоритеты для компаний во время организации деловых поездок. Согласно результатам опроса, 89% трэвел менеджеров отметили вопрос безопасности деловых поездок как самый приоритетный вопрос для компании. Далее следовали вопросы оптимизации и контроля над расходами (83%  респондентов), стандартов и  эффективности деловых поездок (61%) и удовлетворенность деловых туристов (58%).

Зарубежный опыт организации системы обязательного медицинского страхования

  • Просмотров: 2002

В мировой практике все системы здравоохранения имеют смешан­ную структуру финансирования с преобладанием одной из 4 основ­ных моделей:

Международный опыт регулирования страховых посредников

  • Просмотров: 1981

Системы – самые разные

В международной практике существуют различные системы регулирования деятельности страховых посредников.

Глобальные риски-2015

  • Просмотров: 1991

Отчёт «Глобальные риски-2015» демонстрирует различные проявления глобальных рисков и констатирует, что мировое сообщество на сегодняшний день не располагает средствами для ликвидации этих событий или аналогичных явлений в будущем. За последние десять лет отчёт обращал внимание на глобальные риски и обеспечивал базу для принятия решений и конкретных действий. За этот период эволюция в понимании того, что такое глобальные риски и как их оценить, была значительной. Именно поэтому для 10-го издания отчёта о глобальных рисках методология оценки глобальных рисков была обновлена.

Автогражданка: вчера, сегодня, завтра

  • Просмотров: 1720

PC: В нашей стране с 1 января 1997 года осуществляется обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств (ОС ГПО ВТС).