Menu
RSS

Allianz проанализировал безопасность судоходства в мире — 2015 год был наименее убыточным за последние 10 лет

  • Просмотров: 863

В 2015 году продолжилась долгосрочная тенденция снижения числа случаев гибели судов: во всем мире погибло 85 судов. Об этом говорится в ежегодном «Отчете AGCS о безопасности судоходства 2016», в котором анализируются случаи гибели судов с валовой регистровой вместимостью более 100 БРТ.

Готовы ли мы к «смутным временам»?

  • Просмотров: 1526

Падение цен на сырьевые товары и покупательского спроса, перманентная девальвация, снижение прогнозов по росту ВВП - не полный перечень проблем, которые лавиной накрыли экономику Казахстана. Но пока на «улице страховщиков» праздник: премии за 2015 год немного выросли, выплаты пока «не догнали», инвестиционный доход - вырос как никогда. Но «так будет не всегда», - говорится в одной мудрой притче. С какими результатами отечественный страховой рынок вступил в 2016 год, пойдёт речь в предлагаемом обзоре.

Глобальный обзор S&P международного рынка перестрахования в 2015 году. Чего ждать в 2016-м?

  • Просмотров: 1095

Международные перестраховочные компании заняты поиском возможностей и разработкой новых стратегий, которые позволят им справиться с многочисленными сложностями.

Bosch исследовала автопарк Европы на наличие систем помощи водителю и их значение для автовладельца

  • Просмотров: 808

При покупке автомобиля все чаще определяющим фактором становится наличие систем помощи водителю. В частности, повысилась значимость систем удерживания автомобиля в выбранной полосе и автоматического экстренного торможения.

«Барометр рисков». Allianz назвал глобальные риски компаний в 2016 году

  • Просмотров: 899

Картина рисков в 2016 году претерпела значительных изменений — компании стали меньше беспокоиться о влиянии традиционных индустриальных рисков, таких как стихийные бедствия или пожар, но их больше стали волновать последствия других разрушительных событий, ожесточенной конкуренции на рынках и кибератаки.

Мировые тенденции страхового рынка в 2015 году: Прогноз на 2016 – 2017 годы

  • Просмотров: 3670

Укрепление экономики поддержит рост страховой отрасли в течение ближайших двух лет, говорится в ежегодном исследовании «Swiss Re» о перспективах страхования.

Статистика крупнейших авиакатастроф мира за 1974 - 2015 годы

  • Просмотров: 1440

PC: Статистика крупнейших авиака­тастроф мира за 1974 - 2015 годы показывает, что основная причина трагедий в воздухе - человеческий фактор (ошибка экипажа или дис­петчера).

Самая страшная авиакатастрофа с участием двух авиалайнеров произо­шла в 1977 году на Канарских остро­вах -при попытке взлёта в аэропорту Тенерифе Boeing-747 голландской авиакомпании «KLM» в тумане врезался в Boeing-747 авиакомпании «PanAm». В результате столкновения погибло 578 человек. Столкновение авиалайнеров произошло из-за язы­кового барьера: голландские лётчики плохо понимали команды диспет­чера, говорившего по-английски с испанским акцентом.

Глобальный отчёт о благосостоянии-2015

  • Просмотров: 912

PC: «Allianz» представил 6-й выпуск обзора «Global Wealth Report», в котором представлен подробный анализ материального благосостояния и денежных обязательств населения более чем в 50 странах. «Allianz» проанализировал уровень благосостояния населения планеты и составил рейтинг стран по объ-ёму финансовых активов на душу населения.