Menu
RSS

Туризм в странах Ближнего Востока

Сервисная компания Balt Assistance Ltd. отмечает, что с каждым годом интерес к непопулярным с точки зрения туризма странам постепенно возрастает. Более того периодически от страховых компаний поступают уведомления о рабочих поездках застрахованных лиц в страны Ближнего Востока, а также Южной Азии.

Благодаря тому, что в Департаменте развития сети провайдеров Balt Assistance Ltd.  работает носитель арабского языка, значительно увеличились возможности проработки новых регионов. 

Например, не так давно в компанию Balt Assistance Ltd. поступили запросы от партнерских страховых компаний по поводу вариантов организации помощи застрахованным лицам, которые в связи с рабочими обязанностями отправлялись в Ирак. Как сообщили местные провайдеры, для того, чтобы в случае необходимости доставить застрахованное лицо с места работы до госпиталя нужно помимо амбуланса заказывать вооруженное сопровождение, что в сумме будет варьироваться на уровне 5 000 долларов США. 

Также специалисты Департамента развития сети провайдеров прорабатывают такие страны, как Сирия и Пакистан, куда, несмотря на острые проблемы с безопасностью, периодически отправляются туристы.

Так, согласно статистике информационной платформы FREGAT, с начала 2017 года в контакт-центре сервисной компании Balt Assisatnce Ltd. было зафиксировано два обращения из Пакистана. 

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить