Menu
RSS

Страховая компания «Amanat» предоставила страхование маленькому жирафу Алматинского зоопарка.

И жирафу нужна забота

 

Всем хочется, чтобы зоопарк, будучи одной из главных достопримечательностей города Алматы, не просто существовал, но развивался и хорошел.

С недавнего времени в зоопарке новый Директор. Радует то, что ситуация с содержанием животных, рационом их питания, медицинским обслуживанием, а также  улучшением территории в скором времени изменится в лучшую сторону. Одним из новшеств направленных на комфортное содержание животных является шефство над отдельно взятыми животными.

Наш партнер компания «Capri-Sonne Kazakhstan & Central Asia» взяла на себя шефство и патронат над маленьким жирафом Максимом, который появился на свет в июле 2016 года в Алматинском зоопарке. Нам предложили принять участие в этом новом для всех направлении. Будучи совершенно очарованы этим грациозным животным, мы с радостью согласились и в честь Дня защиты детей предоставили маленькому Максиму страховку.

Для Страховой компании «Аманат» это интересный опыт и возможность проявить заботу о маленьком Максиме. Мы рады внести свой вклад в становление зоопарка Алматы и надеемся, что ближайшем будущем этот важный культурный объект нашего города выйдет на новый качественный уровень.

Справка:

АО «СК «Amanat» – универсальный страховщик, представленный во всех крупнейших городах Казахстана. Компания входит в ТОП 10 по добровольному страхованию автотранспорта, страхованию грузов, имущества, гражданско-правовой ответственности.

По данным Национального банка РК, по на 01.05.2017  г. СК «Amanat» занимает 7 место по объему собранной совокупной страховой премии на рынке общего страхования –  4, 15 млрд.  тенге. 

На 01.05 .2017 г. активы компании составили 10, 23 млрд. тенге, собственный капитал – 3, 62 млрд. тенге, уставный капитал – 1, 48 млрд. тенге.

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить