Menu
RSS

За пожар в ТРЦ «MEGA» Страховая компания «Евразия» выплатила 164 млн. тенге

Как мы ранее сообщали, 29 августа 2013 года во второй половине дня в г.Алматы в районе улиц Макатаева и Масанчи произошел пожар, где загорелись склады стройматериалов в строящемся ТРЦ «MEGA».

 

На место происшествия выехали кареты скорой помощи, пожарные расчеты и сотрудники правоохранительных органов. В тушение пожара были задействованы 4 автоцистерны и одна автолестница.

По некоторой информации площадь пожара составила более 500 квадратных метров. В ходе следствия выяснилось, что произошло возгорание утеплителей (минплита). В результате температурного воздействия при пожаре повреждены строительные конструкции строящегося здания, конструкции и товары в обороте.

Имущественный интерес была застрахован в СК «Евразия» и в связи с данным инцидентом, компания осуществила страховую выплату в размере 164 млн. тенге.

Последствия подобных пожаров масштабны и продолжительны, а страховые компании в таких случаях выступают одним из основных источником средств для пострадавшей стороны. При этом, от скорости урегулирования убытков страховыми компаниями зависит срок восстановления того или иного здания.

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить