Menu
RSS

«НОМАД Иншуранс» выплатил более миллиона тенге на восстановление авто в Астане

Страховая компания «НОМАД Иншуранс» выплатила 1 044 600 тенге по страховому случаю, который произошел в Астане. ДТП с участием автомобилей Volkswagen Golf 3 и Lexus LX 570 произошло на улице Туран.

 

Владелец автомобиля Golf 3 двигался по улице Туран и собирался совершить поворот направо. При этом он не пропустил внедорожник, который двигался по главной улице, и произошло столкновение.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и аварийный комиссар от АО СК «НОМАД Иншуранс». После оформления необходимых документов, автомобиль был направлен на оценку в независимый оценочны центр. Расходы пострадавшего, владельца автомобиля Lexus, эксперты оценили в 1 044 600 тенге. В соответствии с законодательством и в установленные сроки страховая выплата была перечислена владельцу внедорожника.

Система осуществления страховых выплат в компании «НОМАД Иншуранс» оттачивалась в течение 10 лет работы на страховом рынке. Сейчас Компания является одним из лидеров рынка в этом направлении.  В 2013 году «НОМАД Иншуранс» был признан лидером в номинации «Оперативные страховые выплаты» на фестивале «Выбор года».  По данным на 1 февраля, с начала года компания выплатила своим клиентам 392,9 миллиона тенге. Общее поступление страховых премий составило 1,8 миллиарда тенге. Активы компании по данным на 1 февраля 2014 года составляют 16,9 миллиарда тенге, страховые резервы составляют 9,7 миллиарда тенге, а собственный капитал – 5,1 миллиарда тенге.

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить