Menu
RSS

Страховая компания «Коммеск-Өмір» – официальный страховщик ТОО «МФО Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан»

Страховая компания «Коммеск-Өмір» выступила страховщиком ТОО «Микрофинансовая Организация Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан».

 

ТОО МФО «Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан» является 100% дочерней компанией Тойота Мотор Корпорэйшн и предоставляет в Казахстане услуги розничного кредитования на весь ряд автомобилей Toyota, в том числе легковые и грузовые автомобили, и автомобили Lexus через дилерские автоцентры Toyota и Lexus.

При этом одной из важных составляющих деятельности компании является обеспечение защиты рисков своих клиентов.

«При выборе страховщика мы руководствовались такими основными критериями, как известность бренда и деловая репутация, устойчивые позиции на страховом рынке и инновационность, оперативное решение вопросов и профессиональная команда, и наш выбор был сделан в пользу страховой компании «Коммеск-Өмір»», – подчеркнул г-н Сотириос Асимакопулос, Президент и Главный исполнительный директор компании Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан на торжественном вечере по случаю презентации  компании.

В рамках сотрудничества «Коммеск-Өмір» осуществляет страховую защиту клиентов Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан по добровольному страхованию автотранспорта (АвтоКАСКО) на весь срок кредитования, а также обязательному страхованию ГПО автовладельцев в рамках законодательства.

Важными преимуществами для клиентов являются следующие условия страхования: пакет «от всех рисков», низкая безусловная франшиза, выплата без учета амортизации (износа) транспортного средства; оплата за ремонт по документам СТО; восстановление страховой суммы.

В свою очередь, Председатель Правления АО «Страховая компания «Коммеск-Өмір» Олег Ханин отметил, что: «Мы высоко ценим совместную работу с компанией Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан, признательны, что именно нашей компании доверена страховая защита клиентских интересов, и стремимся к удовлетворению всех потребностей наших страхователей».

В последние годы страховая компания «Коммеск-Өмір демонстрирует положительную динамику по страхованию автотранспорта (АвтоКАСКО), так, прирост объема премий за прошлый год составил 17%. Важную роль при этом сыграли новые программы автострахования «Коммеск-Классик» и «Коммеск-Комфорт», возможность обслуживания на фирменных станциях технического обслуживания, при урегулировании убытков применение системы оценки стоимости восстановительного ремонта транспортных средств – программного комплекса Audatex, облигаторная защита имущественных рисков у высокорейтинговых перестраховщиков, осуществление бесплатной доставки договора клиенту страховым офицером, круглосуточная поддержка клиентов колл-центром и службой аварийных комиссаров.

Поделиться с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить